Испанская колбаса в белой плесени, Ростов-на-Дону
Описание товара
Наше предприятие занимается изготовлением элитной сыровяленой продукции, в том числе в натуральной белой плесени (penincillium).
Сочетание древних традиций с новейшими технологиями позволяет создавать неповторимый и уникальный вкус колбас.
Отличительной чертой нашей продукции является сочетание натурального состава и длительного срока созревания в климатической камере (от нескольких месяцев до полугода).
Контроль качества осуществляется сертифицированной лабораторией.
Каталог нашей продукции:
1. Салями Наполи (Napoli) свиная сыровяленая колбаса.
2. Салями Милано (Milano) свиная сыровяленая колбаса.
3. Bresaola (Брезаола) сыровяленая говяжья вырезка.
4. Lomo (Ломо) свиной сыровяленый карбонад.
5. Салями Фелино (Felino) свиная сыровяленая колбаса.
6. Салями Качиаторе (Cacciatore) свиная сыровяленая колбаса.
7. Pancetta (Панчетта) сыровяленая свиная грудинка.
8. Салями Фуэт (Fuet) свиная сыровяленая колбаса.
9. Салями Чоризо (Chorizo) свиная сыровяленая колбаса.
10. Coppa (Коппа) сыровяленая свиная шея.
11. Салями Сопрессата (Soppressata) свиная сыровяленая колбаса.
12. Салями Венгерская (Ungherese) свиная сыровяленая колбаса.
13. Прошутто сыровяленый свиной окорок.
14. Салями Нострано свиная сыровяленая.
15. Салями Сальчичон свиная сыровяленая колбаса.
На всю продукцию выдается полный пакет документов.
Всю подробную информацию по продукции Вы можете получить по номерам телефона:
+7 (499) 3940222, +7 (906) 1836100, +7 (926) 1890922.
- Доставка по все регионы Российской Федерации.
- Наличный и безналичный расчет.
- Полный пакет документов
Товары, похожие на Испанская колбаса в белой плесени
Заявленная компанией Мясо и Артель, ООО цена товара «Испанская колбаса в белой плесени» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мясо и Артель, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.