Салями качиаторе, Ростов-на-Дону
Описание товара
Cалями Качиаторе (Salame Cacciatore) свиная сыровяленая колбаса от производителя.
Всю подробную информацию по продукции Вы можете получить по номерам телефона:
+ 7 (499) 3940222, + 7 (906) 1836100, + 7 (926) 1890922.
Доставка по все регионы Российской Федерации.
Наличный и безналичный расчет.
Полный пакет документов
Сыровяленая салями , приготовленная по итальянскому рецепту в натуральной белой плесени.
Состав: свинина, шпик, черный перец, декстроза, сахароза, соль.
Вес: 200 г - 400 г
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 25,7 г; жиры 28,4 г
Энергетическая ценность: 343 Ккал/1425 кДж
Срок годности: при t 0 + 6 С - 60 суток, при t - 18 C - 180 суток, после вскрытия - не более 72 ч в пределах срока годности.
ТУ 9213 - 004 - 0185818072 - 2016
Салями Качиаторе (Salame Cacciatore).
Её название переводится как «охотник». Это связано с традицией людей брать на охоту салями дляперекуса.
Колбаса отличается от остальных сортов богатой историей. Форма продукта цилиндрическая. Весит в среднем 350 г.
Текстура плотная, не эластичная.
Срез рубиново - красный с равномерно распределенными зернами сала.
Аромат тонкий, вкус сладкий и нежный без кислинки. Минимальное время созревания - 10 дней.
Качиаторе едят с несоленым хлебом, ей дополняют хорошее игристое вино, сыры, фрукты и овощи.
Характеристики салями качиаторе
- — Тип оболочки: Натуральная оболочка
- — Метод приготовления: Сыровяленые
- — Страна производитель: Россия
- — Бренд: Мясо и Артель
Товары, похожие на Салями качиаторе
Заявленная компанией Мясо и Артель, ООО цена товара «Салями качиаторе» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мясо и Артель, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.