Полножирная экструдированная соя, Москва
Описание товара
Полножирная соя является одним из ценнейших компонентов комбикормов для сельскохозяйственных животных. Поскольку использование сырой сои в рационах ограничено вследствие содержания большого количества антипитательних веществ (ингибиторов трипсина, сапонинов, гемаглютаминов и др. ). При производстве полножирной сои происходит дезактивации указанных факторов, в первую очередь ингибиторов протеаз и уреазы, и повышение биологической ценности сои. Это дает возможность увеличивать содержание белков в составе комбикормов. При этом по сравнению с использованием сои в необработанном виде общая их питательность повышается почти на 20%.
Высокая концентрация энергии, высокий уровень основных жирных кислот и низкий тепловой прирост, необходимый для управления тепловой нагрузкой, все это важные преимущества сои полножирной в кормлении животных.
Полножирная соя обладает следующими преимуществами:
- является высококалорийным кормом с высоким содержанием протеина, универсальным, идеальным для всех видов животных и птиц;
— характеризуется высокой усвояемостью масла и, в частности, жирных кислот;
— содержит большое количество токоферола, придающего содержащемуся в ней маслу стабильность при хранении;
— липоксидаза и липаза — разрушены, высоким содержанием основных жирных кислот — линолевой и леноленовой — 9,0 и 2,0% соответственно,
— имеет высокое содержание лецитина — 0,7%,
— обладает хорошими вкусовыми качествами, отличной сыпучестью,
— устойчива к длительному хранению (до 6 мес. ),
— хорошей способностью гранулироваться (в сравнении с другими компонентами, содержащими масляные добавки).
Товары, похожие на Полножирная экструдированная соя
Заявленная компанией ТОО «КазАгроСоя» цена товара «Полножирная экструдированная соя» ( 95 Тенге ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ТОО «КазАгроСоя» по указанным телефону или адресу электронной почты.