Комплекс для производства сырков IntelleCurd, Фрязино
Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 19.07.2021;
- Уникальный идентификатор - 23778265;
- Количество просмотров - 34;
Описание товара
Основные функции
* Прием творожной массы в бункер и подача ее в дозатор сырков.
* Прием начинки в бункер и подача их в дозатор начинок.
* Дозирование творожной массы и начинок с образованием корпусов сырков с заданными параметрами.
* Подача печенья из кассет, его подкладка под корпус сырка.
* Выкладка готовой мармеладной подложки под корпус сырка.
* Нарезание и подача мармеладной подложки под корпус сырка.
* Глазирование сырков в один или два цвета одновременно.
* Декорирование сырков в один или два цвета одновременно.
* Обсыпка сырков кокосовой стружкой или иным продуктом.
* Охлаждение глазированных сырков в 3-х зонном холодильном туннеле.
* Группирование и автоматическая подача глазированных сырков на автомат заверточный, линейный для упаковки сырков в полипропиленовую пленку (flow pack) с нанесением даты выработки.
* Автоматическая подача глазированных сырков на автомат заверточный для упаковки сырков в кэшированную фольгу с нанесением даты выработки.
Производительность
* 5 000 - 12 000 шт/час.
* 200 - 400 кг/час.
Изделия
* Круглая форма батончика.
* Прямоугольная форма батончика.
* Круглая форма сечения батончика, шарообразная форма.
* Различные начинки (конфитюр, вареная сгущенка, мягкая карамель, шоколадная паста и пр.).
* Содержание жира в творожной массе от 5,0 до 26,0%.
* Применение добавок в творожную массу (ароматизаторы фруктовые, какао, кусочки фруктов, орехи, кокосовая стружка и пр.).
* Тип глазури (какао, молочная, сахарная, сахарно-фруктовая и пр.).
* Возможность декорирования поверхности сырка (шоколадной глазурью).
* Сырок, посыпанный кокосовыми хлопьями, крошкой, цветной глазурью и т.д.
* В виде трех шариков с тремя разными начинкам в одной упаковке; проект реализован на «Фанни», «Молвест», «Комбинат «Приднепровский».
* Сырок с начинкой, лежащий на печенье, вафле и облитым шоколадом.
* «Творожное пирожное» в виде ромашки с конфитюром в середине и без начинки, на печенье или без печенья, в шоколадной глазури с декорацией или с посыпкой.
* Новинка! Сырок с начинкой на мармеладе в глазури!!!
* Новинка! Сырок, наполненный бисквитными шариками в оболочке из йогурта!!!
* Новинка! Сырок на палочке!!!
* Новинка! Двухцветный сырок с начинкой и без!!!
* Прием творожной массы в бункер и подача ее в дозатор сырков.
* Прием начинки в бункер и подача их в дозатор начинок.
* Дозирование творожной массы и начинок с образованием корпусов сырков с заданными параметрами.
* Подача печенья из кассет, его подкладка под корпус сырка.
* Выкладка готовой мармеладной подложки под корпус сырка.
* Нарезание и подача мармеладной подложки под корпус сырка.
* Глазирование сырков в один или два цвета одновременно.
* Декорирование сырков в один или два цвета одновременно.
* Обсыпка сырков кокосовой стружкой или иным продуктом.
* Охлаждение глазированных сырков в 3-х зонном холодильном туннеле.
* Группирование и автоматическая подача глазированных сырков на автомат заверточный, линейный для упаковки сырков в полипропиленовую пленку (flow pack) с нанесением даты выработки.
* Автоматическая подача глазированных сырков на автомат заверточный для упаковки сырков в кэшированную фольгу с нанесением даты выработки.
Производительность
* 5 000 - 12 000 шт/час.
* 200 - 400 кг/час.
Изделия
* Круглая форма батончика.
* Прямоугольная форма батончика.
* Круглая форма сечения батончика, шарообразная форма.
* Различные начинки (конфитюр, вареная сгущенка, мягкая карамель, шоколадная паста и пр.).
* Содержание жира в творожной массе от 5,0 до 26,0%.
* Применение добавок в творожную массу (ароматизаторы фруктовые, какао, кусочки фруктов, орехи, кокосовая стружка и пр.).
* Тип глазури (какао, молочная, сахарная, сахарно-фруктовая и пр.).
* Возможность декорирования поверхности сырка (шоколадной глазурью).
* Сырок, посыпанный кокосовыми хлопьями, крошкой, цветной глазурью и т.д.
* В виде трех шариков с тремя разными начинкам в одной упаковке; проект реализован на «Фанни», «Молвест», «Комбинат «Приднепровский».
* Сырок с начинкой, лежащий на печенье, вафле и облитым шоколадом.
* «Творожное пирожное» в виде ромашки с конфитюром в середине и без начинки, на печенье или без печенья, в шоколадной глазури с декорацией или с посыпкой.
* Новинка! Сырок с начинкой на мармеладе в глазури!!!
* Новинка! Сырок, наполненный бисквитными шариками в оболочке из йогурта!!!
* Новинка! Сырок на палочке!!!
* Новинка! Двухцветный сырок с начинкой и без!!!
Товары, похожие на Комплекс для производства сырков IntelleCurd
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ФИС ,ООО цена товара «Комплекс для производства сырков IntelleCurd» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ФИС ,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ФИС ,ООО цена товара «Комплекс для производства сырков IntelleCurd» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ФИС ,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: