Кукуруза экструзионная молотая, Санкт-Петербург
Описание товара
Применение:
�ПЭК� молотый используют для улучшения технологических свойств продукции, в качестве замены основных видов сырья:
- наполнитель в кондитерском производстве
- функциональная добавка с влаго- и жироудерживающими свойствами
- функциональная добавка для улучшения структуры и вязкости
�
�ПЭК� молотый используют в качестве наполнителя в пралиновых и кремовых конфетах, в шоколадных изделиях с жидкими начинками, при производстве помадных конфет для сокращения выстойки.
Состав: крупа кукурузная, вода питьевая
Пищевая и энергетическая ценность:
В 100 г продукта: 8,2 г белка; 1,6 г жира; 75,9г углеводов; 358 ккал
Плотность: от 125 до 135 г/л
Описание: продукт в виде порошка
Вкус и запах: свойственные данному виду сырья, с легким поджаренным вкусом и запахом, без посторонних привкуса и запаха
Цвет: соответствующий виду сырья
Массовая доля влаги, %: не более 10
Показатели безопасности: в соответствии с ТУ 9196-001-98649703-2008 и СанПиН2.3.2.1078-01
Упаковка: гофро-ящики или крафт-мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем
Условия и срок хранения:
В чистых хорошо вентилируемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей, при температуре не выше 25�С и относительной влажности воздуха не более 75 % 12 месяцев со дня выработки.
Характеристики кукурузы экструзионной молотой
- — Страна производитель: Россия
- — Ингредиенты: Кукуруза
Товары, похожие на Кукуруза экструзионная молотая
Заявленная компанией Ладога цена товара «Кукуруза экструзионная молотая» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Ладога по указанным телефону или адресу электронной почты.