Машина производства монпансье, Москва
АМВ
Описание товара
Машина производства монпансье АМB
В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм.
Машина состоит из следующих основных сборочных единиц:
станины
двух формующих вальцов
двух площадок (направляющей и приемной)
Устройство и работа
Машина представляет собой сварную станину со стойками, в которые вставляются верхний и нижний формующие вальцы. Направляющими вальцов служат четыре корпуса подшипников по два на каждый валец. В нижней части станины смонтирована площадка под мотор.
Вверху станины установлены прижимные винты, которые дают возможность ликвидировать зазор между вальцами. Для подачи и приемки карамельной массы установлены направляющая и приемная площадка. Привод рабочих вальцов осуществляется от электродвигателя через зубчатую передачу.
Приготовленная карамельная масса с содержанием влаги от 1.0 до 1.7 %, раскатанная в длинные пласты шириной немного меньшей длины рабочих вальцов, и толщиной 10 – 12 мм укладывается на направляющую площадку и подпадает под вальцы. Вращаясь, вальцы захватывают пласт карамельной массы и формуют отдельные леденцы, соединенные между собой прослойками карамельной массы.
Отформованный пласт, выходя из вальцов на приемную площадку, охлаждается до температуры 35-38 градусов и разбивается на отдельные леденцы. Температура карамельной массы на вальцах должна быть 65-72 град.
Производительность, кг/час 650
Диаметр рабочих валков, мм 100
Рабочая длина валков, мм 350
Число оборотов валков, об/мин 36
Установленная мощность, кВт 1.1
Габаритные размеры, мм 650х500х1140
Масса, кг 250
В зависимости от комплектации вальцов форма карамели может быть круглой в виде таблеток диаметром от 5 до 15 мм.
Машина состоит из следующих основных сборочных единиц:
станины
двух формующих вальцов
двух площадок (направляющей и приемной)
Устройство и работа
Машина представляет собой сварную станину со стойками, в которые вставляются верхний и нижний формующие вальцы. Направляющими вальцов служат четыре корпуса подшипников по два на каждый валец. В нижней части станины смонтирована площадка под мотор.
Вверху станины установлены прижимные винты, которые дают возможность ликвидировать зазор между вальцами. Для подачи и приемки карамельной массы установлены направляющая и приемная площадка. Привод рабочих вальцов осуществляется от электродвигателя через зубчатую передачу.
Приготовленная карамельная масса с содержанием влаги от 1.0 до 1.7 %, раскатанная в длинные пласты шириной немного меньшей длины рабочих вальцов, и толщиной 10 – 12 мм укладывается на направляющую площадку и подпадает под вальцы. Вращаясь, вальцы захватывают пласт карамельной массы и формуют отдельные леденцы, соединенные между собой прослойками карамельной массы.
Отформованный пласт, выходя из вальцов на приемную площадку, охлаждается до температуры 35-38 градусов и разбивается на отдельные леденцы. Температура карамельной массы на вальцах должна быть 65-72 град.
Производительность, кг/час 650
Диаметр рабочих валков, мм 100
Рабочая длина валков, мм 350
Число оборотов валков, об/мин 36
Установленная мощность, кВт 1.1
Габаритные размеры, мм 650х500х1140
Масса, кг 250
Похожие товары и услуги от « Кондитерхлебпром»
от 135 000 ₽
от 230 000 ₽
от 235 000 ₽
от 230 000 ₽
от 125 000 ₽
Товары, похожие на Машина производства монпансье
Вы можете оставить заявку на «Машина производства монпансье» в организации «Кондитерхлебпром» через наш каталог BizOrg.Su. Цена составляет 335000 ₽ (минимальный заказ 1 ед.).
«Кондитерхлебпром» предлагает Вам:
- пользователи торговой площадки BizOrg.Su могут получить пакет особых условий. Как например, более выгодные цены;
- внести плату можно удобным образом;
- «Кондитерхлебпром» своевременно выполняет свои обязанности по отношению к организациям и физ лицам.
Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не нужно терять время впустую!
Вопросы и ответы на популярные вопросы:
- Как оставить заявку
Позвоните в компанию «Кондитерхлебпром», посмотрев контакты, указанные в правом углу сверху, чтобы оставить заявку на «Машина производства монпансье». Обязательно укажите, что увидели компанию, присутствуя на портале БизОрг. - Описание указано с ошибками, мобильный не доступен и прочее
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас появились сложности во время связи с фирмой «Кондитерхлебпром», а также обязательно обозначьте идентификаторы организации (724984) и идентификационные данные товара/предложения (15337598).
Общие сведения:
- дата размещения объявления: 11.06.2017;
- последнее обновление информации – 11.06.2017;
- 810 – данное количество потенциальных клиентов просмотрело данное предложение с момента размещения. И ежедневно эта цифра увеличивается;
- вы сможете посмотреть «Машина производства монпансье» в разделах «Продукты и напитки», «Оборудование для производства кондитерских изделий», «Машины для производства кондитерских изделий», «Кондитерское оборудование».