Линия производства кексов с начинкой, Пенза

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 23.06.2021;
  • Уникальный идентификатор - 23550005;
  • Предложение было просмотрено - 43;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Линия производства кексов с начинкой”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Автоматическая линия для производства широкого
ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без неё.

автоматическая линия для производства широкого ассортимента кондитерских изделий с начинкой и без нее (бисквитные кексы с начинкой, бельгийские вафли, сдобное печенье, вафельная продукция - криспы, крэмблы, мини-кексы с начинкой и без, классические кексы, маффины). Линия представляет собой компактный многофункциональный полностью автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов:

  • системы дозирования теста

  • системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм (опционально))

  • системы автоматической смазки

  • системы выпечки

  • системы автоматической выемки готовых изделий.

Технические характеристики автоматической линии:
Технические характеристики
Производительность, шт./час
- бисквитные кексы (серия AM, AS, NG)
8 064 - 8 736
- сдобные колечки (d=50 мм)
4 704 - 5 096
- сдобные сердечки (51х56х14 мм)
8 064 - 8 736
- сдобные сердечки (80х86х16 мм)
4 704 - 5 096
- бельгийские вафли (80х42х15 мм)
5 376 - 5 824
- бельгийские вафли (65х65х15 мм)
4 032 - 4 368
- криспы
4 032 - 4 368
- крэмблы
4 032 - 4 368
Количество форм на линии, шт.
26
Габарит комплекта форм, мм
440 х 140 х 50
Габариты выпекающего поля, мм
410 х 90
Установленная мощность, кВт
41,0
Потребляемая мощность, кВт
менее 25,0
Номинальное напряжение, В
380 / 50 Гц
Температура выпечки, град. С
170 - 220
Расход сжатого воздуха, м3/час
21
Объем бункера теста / начинки, л
30 / 30
Габаритные размеры (Д*Ш*В), м
2,50х1,90х1,70
Материал форм
Алюминий
Вес полного комплекта форм, кг
210
Масса печи с комплектом форм, кг
не более 900
Гарантия, мес.
12
Большой ассортимент продукции:
  1. Бисквитные кексы в виду фигурок любой формы с начинкой и без нее.

  2. Сдобное (ванильное) печенье с начинкой и без нее. Например, домашнее мини сердечко с начинкой или кольцо с равномерно распределенной начинкой по всему изделию - подобную продукцию возможно производить только на данной линии.

  3. Венские вафли (бельгийские вафли) из бисквитного теста.

  4. Вафельная продукция (криспы и крэмблы).

  5. Мини-кексы с начинкой и без нее.

  6. Классические кексы с начинкой и без нее.

  7. Маффины с начинкой и без нее.
  • Тесто и начинка не капает на формы благодаря тому, что дюзы перекрываются после отсадки теста.

  • Высокоточная дозирующая группа отсаживает начинку внутри теста, по принципу «дюза в дюзе» (как в отсадочных машинах). За счет этого начинка равномерно распределяется по всему изделию. Также это позволяет произвольно менять соотношения между тестом и начинкой, при этом, не опасаясь разрыва изделия и выхода начинки наружу. На выходе линии мы гарантируем изделие с точными гранями и весом.

  • Бункер дозатора теста и/или начинки может быть разбит на группы. Это дает возможность производить, например, бисквитные кексы ассорти по тесту (6 элементов из цвета бисквитного теста + 6 элементов шоколадного цвета), а также по начинке (6 элементов со сливочной начинкой + 6 элементов с шоколадной начинкой).
    Варианты разбивки бункеров теста и/или начинки:
  1. Общее количество элементов разбивается на две равные группы.

  2. Двенадцать элементов разбиваются на три группы по 4 элемента каждая.
  • Система сливных каналов на формах и внутри самой линии, а также система отводных и вентиляционных каналов позволяют эффективно удалять жиры и испарения в специальные емкости. Это в разы сокращает обслуживание по части чистки выпекающих форм и чистки самой линии.

  • Система автоматического опыления верхней и нижней части форм антипригарной жидкостью позволяет в разы экономить дорогую импортную смазку (за счет точной дозировки распылителя) и полностью освободить оператора от лишней работы.

  • Отсутствие заклинивания форм, отсутствие постоянно ломающихся механических приводов, все перемещения построены на базе пневматики.

  • Контроль над работой линии осуществляет один человек. Второй человек осуществляет подготовку теста и начинки.

Производительность:
  • Производительность линии больше любых корейских и китайских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 312 штук (из расчета двенадцати элементов на одной форме).

Экономия электричества:
  • Тоннельный принцип выпекания (нагрев форм снизу и сверху внутри тоннеля) позволяет существенно экономить электроэнергию. Утеплитель на базе керамического волокна с отражающей фольгой. При необходимости можно осуществить быстрый доступ к формам в тоннеле подняв его верхнюю крышку пневматической системой подъема, которая управляется джойстиком. Тоннельный принцип построения линии дает дополнительные возможности по ассортименту выпекаемой продукции (классические кексы, маффины, мини кексы - вся эта продукция может выпекаться как с начинкой так и без нее).

Система управления:
  • В основу системы управления линии были положены два принципа:
  1. Интуитивно понятный интерфейс на базе стойки управления с сенсорным ЖК - экраном 10'.

  2. Обратная связь с оператором, по принципу - «помощник оператора».
  • Система управления позволяет оператору находиться в радиусе 10 метров от линии в случае возникновения внештатных ситуаций система дает оператору оповещение соответствующим звуковым и световым сигналом с выводом соответствующего информационного сообщения на ЖК-экран стойки управления.

  • На ЖК-экране отображается анимированная информация о работе всех узлов линии.
  • Список внештатных событий, на которые реагирует система управления:
  1. Малый уровень теста или начинки

  2. Выход из строя любого нагревателя

  3. Выход из строя датчика

  4. Отсутствие подачи сжатого воздуха

  5. Внештатная остановка выпекающих форм

Ассортимент форм:
  • Мы впервые реализовали принцип - «набора элементов на форму». Т.е. на каждую форму мы можем разместить именно те элементы, которые нужно именно Вам (из нашего каталога) и это уже входит в конечную стоимость линии или дополнительного комплекта форм.

  • Ассортимент форм в каталоге расширяется с каждым месяцем. Ежемесячно мы создаем до 8 новых изделий.

  • Мы можем сделать сменный комплект плит по Вашим эскизам или образцам любой сложности. Можем изготовить изделия с фирменными логотипами.

Эргономика:
  • Оборудование занимает минимальное пространство для своей производительности. Удобная компоновка основных рабочих узлов.

  • На оборудовании предусмотрена возможность установки приемного конвейера для готовой продукции.

Удобство в работе и обслуживании:
  • Простой и быстрый монтаж линии.

  • Легкая и тщательная чистка.

  • Простота настройки режима работы оборудования.

  • Легко транспортируется в другое место.

  • Плавное перемещение форм за счет использования амортизаторов на пневматических цилиндрах.

  • Легкость в смене рабочих форм.

Комплектующие:
  • Пневматика от мирового производителя Camozzi (Италия).

  • Промышленная фурнитура от лидера данной отрасли Elesa+Ganter (Италия - Германия).

  • Форсунки от мирового лидера Lechler (Германия).

  • Профессиональная электроника от компании Delta (Тайвань).

  • Качественная порошковая покраска.

  • Вся дозирующая группа выполнена из пищевой нержавеющей стали. Выпекающие формы выполнены из АК-7 (первичный алюминий, поставщик мировой лидер - компания РУСАЛ).

  • Заводское качество сборки.

Минимальные сроки поставки:
  • Максимальный срок изготовления любой модели равен 45-ти рабочим дням, это возможно благодаря большому производственному потенциалу нашей компании.

Разумная ценовая политика:
  • Цена линии сопоставима с китайскими и корейскими образцами, при этом по своим возможностям, комплектации и ассортименту просто не сопоставима с этим оборудованием.

Нормативные документы на оборудование:
  • Сертификат соответствия (Российский образец- ГОСТ-Р).

  • Сертификат соответствия (Европейский образец- CE) - в стадии оформления.

Гарантия:
  • Гарантийный срок на автоматическую линию для производства кексов из бисквитного теста составляет один год с момента отгрузки оборудования заказчику, либо с момента пуска оборудования при проведении пуско-наладки нашими специалистами.
    • В течение гарантийного срока наши специалисты производят гарантийный ремонт оборудования.

    • После истечения гарантийного срока возможно заключение отдельного соглашения на послегарантийный ремонт и обслуживание оборудования.

    • Расходные и комплектующие материалы всегда есть в наличии и при необходимости будут доставлены Вам в кротчайшие сроки с помощью курьерских служб.

Дополнительное оборудование:
  • Охлаждающий конвейер вытяжного типа для готовой продукции.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Кондитермаш, ООО цена товара «Линия производства кексов с начинкой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Кондитермаш, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Линия производства кексов с начинкой