Непрограммируемый пароконвектомат ПКА-10-1/ПM, Новосибирск

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Парогенератор, 10 уровней GN 1/1, вся нерж, без гастроемкостей

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ сочетает в себе надёжность и высокую производительность предыдущих моделей, а так же ряд новых технических решений, которые делают его использование ещё более удобным и лёгким.
Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ бойлерного типа предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности и комбинированно. Способ образования пара – парогенератор. Имеет 10 уровней GN 1/1. При одновременном приготовлении различных блюд, каждое из них имеет свой вкус, всё выглядит аппетитным и свежим, сохраняет большинство витаминов и минеральных веществ.

Автоматика обеспечивает работу пароконвектомата ПКА 10-1/1 ПМ в пяти режимах:

  1. Режим конвекции (до 270 °С)
  2. Режим парообразования (до 100 °С)
  3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)
  4. Комбинированный режим «конвекция+пар» (от 35 до 270 °С)
  5. Режим разогрева

Дополнительно пароконвектомат имеет два задаваемых параметра:

  • таймер: от 1 мин. до 9 ч. 59 мин.
  • температура щупа (внутренняя температура продукта): по которой время готовки определяется температурой самого продукта.

Пароконвектомат ПКА 10-1/1 ПМ имеет удобную электронную панель управления на русском языке, температурный щуп для измерения температуры внутри приготовляемого продукта. Вентилируемая дверь духовки предотвращает риск получения ожога рук с внешней стороны дверки. Новый механизм замка дверки духовки действует по принципу «свободные руки"– дверку можно закрывать одним движением руки. Двухходовой механизм открывания дверки духовки обеспечивает безопасность персонала от воздействия горячего пара.
Расстояние между гастроёмкостями в камере духовки увеличено до 85 мм. Автоматика обеспечивает быстрый выход пароконвектомата на рабочий режим. Низкое энергопотребление (по сравнению с аналогами) снижает эксплуатационные расходы на приготовление блюд. Аппарат оснащён душирующим устройством. Конструкция духовки позволяет мыть её изнутри под струёй воды, жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов. ТЭНы парогенератора легко очищаются от накипи. Все детали пароконвектомата изготовлены из нержавеющей стали.

Режимы работы пароконвектомата бойлерного типа:

1. Режим конвекции (до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки. В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Режим парообразования (до 100 °С)

Пар традиционно относится к самому эффективному и распространенному способу тепловой обработки пищи. В данном режиме приготовление продуктов осуществляется с помощью подаваемого во внутреннюю камеру пара, циркулирующего в ней при помощи вентилятора.Может быть использован для приготовления любых продуктов (овощи, паста, фрукты, рыба, мясо, яйца и т. д.). Продукты не перегреваются, что очень важно для диетического и детского питания, а также для приготовления деликатесов и овощей.Такие нежные продукты, как рыба, овощи не теряют свой внешний вид, так как не разрушается их структура, чего практически невозможно избежать при приготовлении блюда традиционным способом. Время, которое будет потрачено на варку на пару, окажется в полтора раза меньше, чем при обычной варке в бульоне. Отпадает необходимость в добавлении воды в продукт, за исключением риса и пасты.

Сокращается время размораживания. Аромат, витамины, минеральные соли продуктов не теряются, поскольку процесс приготовления происходит при температуре, которая ниже температуры кипения.Время приготовления одинаково для полных и неполных загрузок.Возможно одновременное приготовление различных продуктов – ароматы блюд не смешиваются. Исключаются такие стандартные этапы, как ожидание закипания воды, закладка продуктов, помешивание.

3. Пар при низких температурах (от 35 до 98 °С)

Этот режим устанавливается для продуктов, требующих деликатной или частичной обработки, используется для варки в мешочке, консервирования, пастеризации, тушения, бланширования, оттаивания. Несмотря на некоторое увеличение времени готовки, позволяет готовить нежные блюда, нуждающиеся в особо чутком обращении, так как пароконвектомат способен поддерживать температуру с точностью до градуса. Также данный режим подходит для разогрева блюд (например, перед банкетом).При «деликатном» парообразовании достигаются наилучшие вкусовые качества и внешний вид продуктов.Возможно сохранение продуктов подогретыми (теплыми).Мясные продукты могут готовиться в течение длительного времени.Потеря веса продуктов в процессе приготовления будет незначительной.

4. Комбинированный режим (от 35 до 270 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

5. Режим разогрева

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Все бойлерные пароконвектоматы стандартно оснащаются температурным щупом!
ПКА 6-1/1ПМ и ПКА 10-1/1ПМ имеют душирующее устройство!
Бойлерные пароконвектоматы имеют полуавтоматическую систему мойки с применением режима «ПАР».

Номинальная потребляемая мощность, кВт 12,5 Номинальное напряжение, В 380 Максимальная температура шкафа, С 270 Тип противня GN1\1 Количество устанавливаемых притивней, шт. 10 Масса, кг 145

Не надо медлить, оформите заказ на «Непрограммируемый пароконвектомат ПКА-10-1/ПM» от организации «Беллуно» на нашем сайте БизОрг.

Преимущества «Беллуно»:

  • рейтинг фирмы «Беллуно» равна 5;
  • гарантия качества и четкое исполнение своих обязательств;
  • разнообразные методы оплаты;
  • для пользователей сайта BizOrg.Su фирма «Беллуно» предоставляет выгодные условия;
  • фирма «Беллуно» работает на партнерских условиях с мировыми брендами. К таким можно отнести LESSAR, LG, Mitsubishi Electric, Panasonic, DAIKIN и прочие.

Свяжитесь с фирмой уже сейчас – не теряйте время зря!

Ответы на популярные вопросы

  1. Информационное описание не актуально, телефон не доступен и т.п.

    Если у вас возникли проблемы с «Беллуно», то напишите идентификаторы организации (9907) и услуги или товара (7210112). Наше отделение технической поддержки возьмет на себя разрешение данного вопроса.
  2. Как оформить заказ

    Хотите «Непрограммируемый пароконвектомат ПКА-10-1/ПM»? Спишитесь с организацией «Беллуно» по контактам, которые указаны в правом верхнем углу.
    Обязательно укажите, что увидели фирму у нас – на портале БизОрг.
  3. Как посмотреть еще больше сведений о компании «Беллуно»

    Чтобы посмотреть еще больше сведений о компании, нажмите сверху справа на ссылку с названием компании, после чего кликните на интересующую Вас вкладку с информацией.

Общая информация:

  • дата размещения объявления: 15.09.2013;
  • последнее изменение информации – 16.11.2013;
  • 160 – данное количество посетителей увидело данную страницу за все это время. И каждый день это число увеличивается;
  • у вас есть возможность найти «Непрограммируемый пароконвектомат ПКА-10-1/ПM» в категориях «Сервисное оборудование, торговля и склад», «Оборудование для общепита, кафе, ресторанов», «Тепловое пищевое промышленное оборудование», «Конвекционные печи».

Часы работы:
Непрограммируемый пароконвектомат ПКА-10-1/ПM