Шкаф пекарский UNOX XBC 605E, Ростов-на-Дону
Описание товара
6 уровней; лист пекарский 600х400; электрический; Мощность 10.1 кВт; Габариты (ШхВхГ): 860х820х900 мм
Функции готовки
- Готовка при конвекции при температуре от 30ºС до 260ºС
- Комбинированная готовка Конвекция + Пар при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi от 30% до 90%
- Готовка Конвекция + Влажность при температуре от 48ºС до 260ºС, Steam.Maxi, от 10% до 20%
- Готовка на пару при температуре от 48ºС до 130ºС, Steam.Maxi, на 100%
- Готовка Конвекция + Сухой воздух при температуре от 30ºС до 260ºС, Dry.Maxi, от 10% до 100%
- Максимальная температура предварительного разогрева 300ºС
- Готовка с датчиком температуры в сердцевине продукта
- Готовка с датчиком температуры и функцией DELTA T
- Технология MULTI.Time: управление 9 таймерами для одновременной готовки разных продуктов
Описание
- Инжекторный впрыск;
- Сенсорная панель управления;
- Использование 5 рабочих режимов ;
- Климат контроль (от 0 до 100 %);
- Три скорости вентилятора;
- Заранее запрограммированные циклы приготовление блюд
Характеристики шкафа пекарского UNOX ХВС 605E
- — Производитель: Unox
- — Страна производитель: Италия
Похожие товары и услуги от « ООО Технология»
от 4 800 ₽
Товары, похожие на Шкаф пекарский UNOX XBC 605E
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО «Технология» цена товара «Шкаф пекарский UNOX XBC 605E» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Технология» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией ООО «Технология» цена товара «Шкаф пекарский UNOX XBC 605E» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «Технология» по указанным телефону или адресу электронной почты.