Термокамеры, Краснодар
Описание товара
Компания «Мит Идеал Групп» предлагает Вашему вниманию Термокамеры для производства различных видов продукции. Качество наших камер не уступает Немецким аналогам. При сравнимых термопотерях и значительных ценовых преимуществах, наши камеры быстрее готовят то же количество продукта с аналогичным качеством.
Наши коптильные камеры предназначены для производства различных видов колбасных изделий, мясных деликатесов, рыбы и птицы холодного и горячего копчения.
Термокамеры теперь доступны и в исполнении с паровым подогревом. Камеры оснащены дымогенераором нового поколения, позволяющим ввести дымовоздушную смесь через боковую стенку отсеков, что уменьшает габарит изделия по высоте. Конструкция камер панельная (разборная) — это дает возможность провести монтаж оборудования не разрушая уже существующих проемов здания.
Уменьшение потерь при тепловой обработке (сушке, копчении, обжарке, варке) достигается в условиях трациционных технологий с использованием современного термического оборудования. Наши термокамеры обеспечивают выполнение всех необходимых операций в минимальное время.
Наиболее важными параметрами технологических процессов, уменьшающих тепловые потери в коптильной камере, являются: регулирование перепадов температур (операционная дельта) и сокращение времени сушки. Эти задачи решаются конструктивным выполнением термокамер и управлением контроллерами "Aditec" (Германия).
Производительность, равномерное распределение температуры по объему коптильной камеры, насыщенность дымом, удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции, минимальные потери веса продукции при термообработке, органолептические характеристики мясных и рыбных деликатесов и колбас - все эти показатели обеспечивают получение продукции высокого качества.
Термокамеры для производства вареных и копченых изделий
Наиболее популярные в России, с 2005 года выпускаются с новыми потребительскими свойствами:
- Сокращена продолжительность термообработки и удельный расход электроэнергии на 1 кг продукции;
- В 2–2,5 раза уменьшены термические потери продукции;
- улучшены органолептические характеристики продукции.
Пульт управления камерой позволяет программировать различные режимы обработки в зависимости от вида продукта, размеров и конечного содержания влаги в продукте. Постоянно изменяющиеся скорости истечения воздушных потоков из сопел обеспечивают оптимальный обдув продукта и исключают образование застойных зон. Все вышесказанное гарантирует получение однородной по всему объему камеры готовой продукции.
Технологические операции - подсушка, варка, обжарка, копчение.
Преимущества:
- Повышение надежности и производительности камер за счет установки влагозащищенных пультов управления, применения качественных ПКИ;
- Применение индивидуального забора воздуха каждым отсеком, более совершенной крыльчатки, новой конструкции сопел, заслонок с электроприводом обеспечивает оптимизацию воздушных потоков в камере, сокращает время подсушки и всего цикла термообработки, расход электроэнергии на 1 кг продукции, потери массы продукции при термообработке;
- Потери при термообработке колбас в натуральных оболочках – не более 6,5%, копченостей – не более 17%.
Мы так же изготавливаем камеры с учетом индивидуальных потребностей клиентов, а так же необходимый инвентарь!
Характеристики термокамер
- — Страна производитель:: Россия
Товары, похожие на Термокамеры
Заявленная компанией Мит идеал групп, ООО цена товара «Термокамеры» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Мит идеал групп, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.