Льняной жмых для КРС, Казань

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания ООО «АГРО КОНСАЛТ СЕРВИС» (Казань) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Льняной жмых для КРС, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Льняной жмых является самым полезным для скота и птицы и в настоящее время широко используется для кормовых целей.

ЛЬНЯНОЙ ЖМЫХ

Льняной жмых является самым полезным для скота и птицы и в настоящее время широко используется для кормовых целей. На вкус он мягче, приятнее и легче других переваривается, а благодаря большому содержанию слизистых веществ имеет и диетическое значение. Общая энергетическая питательность его составляет 1,27 КЕ. Благодаря высокому содержанию перевариваемого протеина (до 38%) и жира (до 20%) легко достичь сбалансированности рациона. Корма, приготовленные с его использованием отличаются повышенным содержанием омега-3-кислот.
Белки льняного жмыха льна обладают большей ценностью. Содержание изолейцина, фенилаланина (с тирозином) и триптофана превышает таковое в идеальном белке и составляет соответственно 106%, 115,8% и 180%. В своем составе льняной жмых содержит около28-34% диетических пищевых волокон, которые представлены такими веществами как целлюлоза, гемицеллюлоза, пектины, лингин. Фитоэстрогены льна обладают определенным сходством структуры с эндогенными эстрогенами животных и имеют близкую к ним молекулярную массу. Фитоэстрогены обладают потенциальной способностью влиять на механизмы, регулирующие половой цикл и процессы репродукции у животных, рыб и птицы. Хорошо известно защитное действие фитоэстрогенов по отношению к сердечно-сосудистой системе. Из-за рекордного содержания лигнанов (энтеродиол и энтеролактон) жмых льна приобрел репутацию естественного сильнейшего стимулятора роста у молодняка животных, птицы и рыбы. Исследованиями установлено, что добавление в рацион жмыха льна (от 5 до 10%) приводит к снижением риска возникновения маститов. Антимаститный эффекты может быть обусловлен также их антиоксидантными свойствами лигнанов.
Льняной жмых являются источником большинства витаминов (С, В1, В2, В6, ниацина, пантотеновой кислоты, фолиевой кислоты, биотина, токоферолов (витамин Е) ), а также макро— и микроэлементов — кальция, фосфора, калия, селена, натрия, магния, железа, марганца, цинка, меди и др.

Преимущества льняного жмыха:

• универсальный корм, идеальный для любых животных;
• высококалорийный корм с высоким содержанием протеина;
• высокая усвояемость протеина;
• лучшее качество масла из всех существующих и его хорошая усвояемость;
• высокое содержание и наилучшее сбалансированное соотношение основных жирных кислот (линолевой и линоленовой);
• высокое содержание лецитина, важного для жирового метаболизма;
• хорошие вкусовые качества;
• высокое содержание витамина Е (естественного антиокислителя) и увеличенный срок хранения;
• полное отсутствие каких-либо антипитательных веществ, присущих рапсу и сое.
Хорошая альтернатива подсолнечниковому жмыху (скармливание льняного жмыха вместо подсолнечникового увеличивает производство молока и содержание протеина в молоке у дойных коров и лошадей).

Применение льняного жмыха в молочном скотоводстве:

• позволяет увеличивать надои и жирность молока (повышая только на 1% содержание общего жира в рационе стимулируется дополнительная выработка до 0,7 кг молока, особенно во время первых 3-х месяцев лактации; 1 кг льняного жмыха на голову в сутки повышает суточный удой на 0,5 кг и содержание жира, в среднем на 0,2%);
• дает возможность повышения энергонасыщенности рационов без дополнительного использования добавок с высоким содержанием углеводов (способных замедлить процессы ферментации в рубце, что негативно отражается на здоровье, оплате корма и репродуктивных качествах коров);
• улучшает вкус комбикорма, что способствует быстрому привыканию и увеличению поедаемости, в отличие от использования сырой соевой муки;
• использование льняного жмыха в рационах дойных коров способствует улучшению качества продуктов из молока: сметаны, сыров, масла и др. Так в молоке повышается содержание олеиновой, линолевой и линоленовой кислот, что способствует производству более пластичного сливочного масла (которое лучше намазывается на хлеб) и более полезно для питания человека.

Применение льняного жмыха при откорме на мясо:

• снижает проблемы дисфункции рубца (ацидоз, руминит, паракератоз), связанных с традиционным потреблением концентратов с высоким уровнем крахмала;
• возможность включения льняного жмыха в программы кормления молодых бычков весом ниже 150-200 кг до 20% от массы сухого вещества (концентратной части рациона);
• экономически целесообразно даже небольшие (до 10%) уровни включения льняного жмыха в программы кормления бычков-кастратов и быков мясных пород, которые исключительно нуждаются в энергонасыщенных и высокопитательных рационах;
• дает сохранение высоких темпов прироста, особенно на заключительном этапе откорма животных мясных генотипов, когда может иметь место уменьшение потребления кормов;
• увеличение энергетической ценности рационов, основанных на кукурузном силосе — на 10% (при норме ввода льняного жмыха до 20%).

Нормы ввода льняного жмыха:

Дойным коровам 1,5— 4 кг (при переработке молока на масло 2,5 кг);
Телятам до 10 месяцев — 500 гр.
Откормочному молодняку — 1,5 кг.

Характеристики льняного жмыха для КРС

  • — Страна производитель: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО «АГРО КОНСАЛТ СЕРВИС» цена товара «Льняной жмых для КРС» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО «АГРО КОНСАЛТ СЕРВИС» по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Льняной жмых для КРС