Крахмал картофельный, Кострома
Описание товара
В пищевой промышленности крахмал используется для получения глюкозы патоки. Без крахмала не обходится производство киселей, вареных колбас, сосисок и сарделек, его используют для загущения супов и подливок, добавляют в крем - чтобы он не «расплывался». Кстати, крахмал вовсе не улучшает вкус продукта, его применение - вынужденная производственная необходимость. Вместе с другой зерновой мукой, прежде всего пшеничной, крахмал вводят в различные виды теста. В бисквите он убирает лишнюю влагу, и выпечка получается более легкой и воздушной
Товары, похожие на Крахмал картофельный
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Пекуша ТК, ИП цена товара «Крахмал картофельный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пекуша ТК, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Пекуша ТК, ИП цена товара «Крахмал картофельный» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Пекуша ТК, ИП по указанным телефону или адресу электронной почты.