Текстураты муки и круп, Орёл
Описание товара
Текстурированные продукты (текстураты) представляют собой порошки различных оттенков и обладают выраженным запахом и вкусом, характерными для исходного сырья.
Технология производства текстурированных продуктов основана на кратковременном воздействии высоких температур и давления без использования каких-либо химических реагентов. Температурный режим является достаточным для уничтожения патогенных микроорганизмов, но при этом сохраняет все полезные вещества, содержащиеся в сырье (витамин Е, макро- и микроэлементы). В процессе переработки сырья растительные белки денатурируются, крахмалы желатинизируются, благодаря чему текстураты легко усваивается организмом человека, и могут использоваться при изготовлении продуктов питания не требующих дополнительной термической обработки.
Текстураты обладают высокими функциональными свойствами, способствует повышению качества и пищевой ценности продуктов питания и имеет длительный срок хранения - 12 месяцев.
Товары, похожие на Текстураты муки и круп
Заявленная компанией Крахмалопродукты, ЗАО цена товара «Текстураты муки и круп» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крахмалопродукты, ЗАО по указанным телефону или адресу электронной почты.