Оборудование для ресторанов, Ростов-на-Дону
Описание товара
Оборудование для баров и ресторанов представляет собой большой список необходимого, в которой выделяется несколько разделов. Основной частью оснащения ресторанов является тепловое оборудование (плиты и печи, а также специальные агрегаты для приготовления пищи, такие, как пароварки, фритюрницы). В обязательный ряд оборудования для ресторанов входят различные холодильники (охлаждающие и замораживающие), электромеханические инструменты для обработки овощей, фруктов и мяса, нейтральное оборудование (разделочные столы, мойки), посудомоечное оборудование. Разумеется, это далеко не полный перечень типов оборудования для ресторана. В него не включено множество специальных приспособлений, которые нужны, например, для приготовления блюд восточной кухни, для приготовления пасты и т.п.
Список необходимого оборудования для открытия ресторана состит из:
Обеденный зал
Горячий цех (приготовление первых, вторых блюд, десертов)
Холодный цех (приготовление салатов, переработка овощей)
Мясной цех (переработка мяса в полуфабрикаты)
Рыбный цех (изготовление рыбных полуфабрикатов)
Цех кондитерский с отделением переработки яиц
Моечное отделение для посуды (посудомойки)
Холодильные камеры хранения продуктов (средне и низко температурные)
Кладовые для хранения сухих продуктов
Приготовление напитков (кофемашины)
Витрины (для тортов)
Товары, похожие на Оборудование для ресторанов
Заявленная компанией Оборудование для бизнеса цена товара «Оборудование для ресторанов» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Оборудование для бизнеса по указанным телефону или адресу электронной почты.