Холодная линия кондитерского комплекса, Фрязино

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 19.07.2021;
  • Уникальный код - 23778249;
  • Предложение было просмотрено - 79;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Холодная линия кондитерского комплекса”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Холодная зона состоит из:

Сендвич-машина 1000мм; Охлаждающий туннель 6м (3 секции) 1000мм; Глазировочная 2-х цветная машина 1000мм (полные опции) Охлаждающий туннель 8м (4 секции)1000мм. Каждый компонент линии состоит из нескольких узлов, объединенных единой транспортной лентой. Сендвич-машина : станция натяжения ленты; станция чистки и мойки ленты; узел формирования сендвича; 2 комплекта стеккеров. Сендвич-машина, лежащая в основе холодной линии, позволяет создавать огромное множество изделий, комбинируя печенье с мармеладом, печенье с зефиром, зефир с мармеладом, печенье с зефиром, печенье с двухцветным суфле, накрытым печеньем с мармеладной точкой и так далее, и так далее. Этому разделу посвящен целый каталог изделий, имеющий подробное описание и программное обеспечение, реализованное на большом активном экране. Выбирая то или иное изделие, вы тем самым получаете карту рецептуры, технологическую инструкцию и полную настройку всех компонентов холодной линии на необходимые режимы, скорость и операции. Сами выставляете только нужную производительность кондитерского комплекса . Охлаждающий туннель 6м. 1000мм Охлаждающий туннель 6-ти метровой длины (3-х секционый) нужен для стабилизации мармелада и суфлейных прослоек. При производстве изделий, не требующих операции охлаждения после отсадки, туннель работает как транспортер. Глазировочная 2-х цветная машина 1000мм двухцветный глазировочный автомат 1000мм два 500л бака для плавления шоколадной кондитерской глазури со станциями перекачки и фильтрации двухцветный декоратор 1000мм два питателя декоратора по 50л В данном исполнении можно глазировать изделия в четыре цвета: 2 цвета основной глазури и 2 цвета декора. Система глазировки также завязана на центральный компьютер и управляется с большого активного жидкокристаллического экрана. Все режимы глазирования прописываются в программном обеспечении. Настройки машины осуществляются автоматически. Охлаждающий туннель 8м - 1000мм Охлаждающий туннель 8-ми метровой длины (4-х секционный) шириной 1000мм завершает холодную линию кондитерского комплекса. Основная функция туннеля - остывание шоколадной кондитерской глазури до заданной температуры. После зоны охлаждения присутствует открытая зона транспортной ленты 1000мм. При необходимости возможна установка дополнительного отводящего транспортера любой длины. Это лишь малая часть возможностей холодной линии кондитерского комплекса .

Характеристики холодной линии кондитерского комплекса

  • — Страна производитель:: Россия

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ФИС ,ООО цена товара «Холодная линия кондитерского комплекса» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ФИС ,ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Холодная линия кондитерского комплекса