Модуль IntelleMixer, Фрязино

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 27.05.2017;
  • Код предложения - 13129489;
  • Количество просмотров - 64;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Модуль IntelleMixer”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Основные функции
* Уникальный метод насыщения масс азотом или предварительно очищенным воздухом.
* Впрыск кислоты в массу.
* Улучшение желирования изделий с помощью быстро желирующего пектина или применения аэрированных масс в потоке, используя нагревательную турбину.
* раздвоение потока подачи масс с одновременным подкрашиванием в другой цвет.
Производительность
* Зависит от вязкости масс и модели аэратора. Максимальная производительность до 500 кг/ч.
Изделия
* Пастила.
* Печенье, аэрированное печенье с кремом.
* Многослойное печенье с пастилой шоколадные чашки, наполненные пастилой c помощью универсальной линии Intelle-Form.
* Может быть модернизировано для аэрированных масс с высокой вязкостью.
Преимущества
* Отличная форма продукта.
* Тонкий изумительный вкус.
* Длительный срок хранения изделий.
* Высокая производительность отсадки изделий.
* Полностью автоматический процесс производства.
* На данном оборудовании можно производить новейшие изделия — такие, как творожный зефир.
Смесительно - аэраторная (взбивальная) кухня предназначена для рецептурного замеса в заданном режиме и при заданной температуре кондитерских, творожных и других пищевых масс жидкой и средней степени вязкости. С успехом применяется для смешивания и взбивания бисквита, зефира, суфле, творожного крема и других подобных масс. Процессы смешивания и взбивания изолированы от окружающей среды. Возможно взбивание очищенным воздухом или азотом, что значительно улучшает качество продукта и повышает срок хранения.
Процесс аэрации в потоке происходит в герметичной голове-турбине при постоянном давлении и температуре с четко заданными пропорциями подачи продукта и газа для взбивания. Поэтому плотность, вязкость и температура массы на выходе постоянна. При точной объемной дозировке гарантируется масса, размер и форма изделий.
Модуль подкраски/ароматизации вспененной массы, впрыска кислоты (отвердителя) применяется на выходе INTELLEMIXER для раздвоения потока массы и придания ее части другого цвета, вкуса и запаха. Дополнительный впрыск кислоты в потоке обеспечивает быстрое желирование/структурообразование изделий.
Модуль может работать как автономный блок для взбивания массы на производстве тортов или вспененных творожков, так и в составе комплекса CREASWEET с программным управлением для снабжения массами отсадочно-формующих модулей-головок INTELLEDROP и INTELLEMIX.
При подключении модуля подкраски в потоке на INTELLEMIX можно отсаживать двухцветные массы типа безе, зефир, печенье и т.п. INTELLEMIXER состоит из бака рецептурного замеса периодического действия, буферного бака для хранения готовой к аэрации смеси к аэрационной головки вертикального непрерывного типа для взбивания массы в потоке.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Фуд-Машпром, ОООПроизводитель цена товара «Модуль IntelleMixer» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фуд-Машпром, ОООПроизводитель по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Модуль IntelleMixer