Лук, обжаренный в масле, Правдинский
Описание товара
Цвет - золотистый, кусочки размером 3-7 мм. Аромат - приятный, пряный, ореховый. Вкус -
Жареный сушеный лук имеет более концентрированный аромат вкус, чем свежий (но при этом его запах более нежный и совсем нерезкий); Он великолепно хранится в течение долгого времени; 100 граммов сухого продукта могут заменить один килограмм свежего. Этот продукт часто применяется во всевозможных блюдах. Жареный лук незаменим для приготовления многих блюд, например, лукового хлеба, и других видов несладкой выпечки. Кроме того, он отлично оттеняет лазанью и вкус пасты, поэтому его часто добавляют в тесто для этих блюд (конечно, в измельченном виде). Жареный сушеный лук успешно применяют там, где хочется оттенить вкус других продуктов овощными нотками, но при этом нежелательно использовать свежий продукт: с мягкими нежными сырами и орехами, с рукколой и помидорами. Наконец, вполне традиционные блюда, которые хозяйки готовят каждый день, - щи, супы и рагу - только выигрывают от добавления этого продукта. Наконец, лук прекрасно сочетается с мясом практически в любом виде: с рубленым мясом – в котлетах и тефтелях, со шницелями и запеченным мясом – в виде соуса. Используется в разных областях пищевой промышленности - при производстве полуфабрикатов, паштетов и колбасных изделий. Кроме того, он входит в состав ряда продуктов быстрого приготовления: супов, каш, картофельного пюре, замороженных продуктов.
Характеристики лука, обжаренного в масле
- — Страна производитель: Нидерланды
Товары, похожие на Лук, обжаренный в масле
Заявленная компанией ИВА, ООО цена товара «Лук, обжаренный в масле» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ИВА, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.