Вермишель Vermicellini, Москва

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Вермишель Vermicellini.
Макароны из твердых сортов пшеницы
Формат пасты родом из Неаполя. В переводе с итальянского — червячки.
Длинные как спагетти, но очень тонкие. (толщина от 1,75 до 1,80 мм).Подходят для готовки с легкими соусами и заправки супов. В 14-веке в Италии, эта разновидность макаронных изделий имела многочисленные названия в разных регионах Италии. Варнава де Ренатис (Barnaba de Reatinis отмечает Реджио в его сборник де naturis и др. proprietatibus alimentorum (1338), что тосканские вермишель называют "orati" в Болонье, "minutelli" в Венеции, "fermentini" в Реджо, и "pancardelle" в Мантуе. Первое дошедшее до нашего времени упоминание вермишели находится в книге итальянского повара Мартино да Комо «Искусство приготовления сицилийских макарони и вермишели» ("De arte coquinaria per vermicelli e maccaroni siciliani").Мартино да Комо был известнейшим мастером своего времени, управляющим папского двора



Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Olivina (Оливина), ООО цена товара «Вермишель Vermicellini» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Olivina (Оливина), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Вермишель Vermicellini