Макаронные изделия, Мелеуз
Описание товара
Для макаронных изделий используют специальную макаронную муку высшего сорта с высоким содержанием клейковины, что обеспечивает упругость, пластичность, прочность теста и хорошее качество готовых изделий. Технологический процесс производства макаронных изделий включает подготовку сырья, замес и обработку теста, формовку изделий, их сушку, охлаждение и упаковку.
Подготовка сырья заключается в просеивании, смешивании различных партий, взвешивании муки и подогревании воды до определенной температуры. От правильной подготовки и дозировки зависят внешний вид, цвет, вкус и другие потребительские достоинства готовых изделий.
В макаронах много минеральных веществ, микроэлементов, витаминов - и всё это благодаря растительной клетчатке. Она почти не усваивается организмом, но, обладая абсорбирующими свойствами, впитывает шлаки и выводит их из организма. Несмотря на то, что клетчатка не усваивается организмом, она вызывает чувство сытости, потому человек ест меньше, а организм сжигает жир, который в нём накопился. Удивительно, но клетчатка может устранить дисбактериоз кишечника, потому она - питательное вещество для бактерий, вырабатывающих антибиотические вещества. Ещё одним замечательным свойством обладает клетчатка - она замедляет выделение сахара во время пищеварения, таким образом, можно смело утверждать, что макароны обладают полезными свойствами!
Также в макаронных изделиях содержится витамин Е (токоферол), который стимулирует сексуальную активность, путём воспроизводства гормонов.
Характеристики макаронных изделий
- — Тип:: Макароны
Товары, похожие на Макаронные изделия
Заявленная компанией Крупяная компания Клен цена товара «Макаронные изделия» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Крупяная компания Клен по указанным телефону или адресу электронной почты.