У, Москва
Описание товара
Основные достоинства макаронных изделий как продукта питания:
способность к длительному хранению (до 2-х лет) без изменения свойств: макаронные изделия не подвержены черствению, менее гигроскопичны, чем сухари, печенье и зерновые сухие завтраки, хорошо переносят транспортирование;
быстрота и простота приготовления (продолжительность варки в зависимости от ассортимента составляет от 3 до 20 мин);
относительно высокая пищевая ценность: блюдо, приготовленное из 100 г сухих макаронных изделий, на 10-15 % удовлетворяет суточную потребность человека в белках и углеводах, энергетическая ценность - около 330 ккал;
высокая усвояемость основных питательных веществ макаронных изделий - белков и углеводов.
В зависимости от вида исходной пшеницы и сорта муки макаронные изделия подразделяются на группы А, Б, В и сорта:
группа А - изделия из муки твердой пшеницы высшего, первого и второго сортов;
группа Б - изделия из муки мягкой высокостекловидной пшеницы высшего и первого сортов;
группа В - изделия из хлебопекарной муки мягкой пшеницы высшего и первого сортов;
высший сорт - изделия из муки высшего сорта;
первый сорт - изделия из муки 1 сорта;
второй сорт - изделия из муки 2 сорта.
Товары, похожие на У
Заявленная компанией Европродимпортгрупп, ООО цена товара «У» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Европродимпортгрупп, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.