Макароны Farfalle из семолины (дурум), 500 г., Москва
Описание товара
Макароны Farfalle производятся из экологически чистой твердой пшеницы дурум, выращенной в лучших фермерских хозяйствах итальянских провинций Тоскана, Сицилия, Базиликата, Ломбардия и др.
В процессе выращивания пшеницы исключено использование химических удобрений, - растения развиваются без химического вмешательства, используя для своего роста естественный минеральный состав почвы. Для производства этих макарон используется только чистейшая вода из высокогорных источников. Для того чтобы сохранить их уникальные питательные свойства, макароны высушивают при низкой температуре (-60С) в течение длительного времени (22-24 часа - «длинные» макароны, 12-14 часов - «короткие»).
Муку семолина получают путем крупного помола цельного зерна твердой пшеницы (дурум) и последующей очистки от отрубей. Премиальные макароны Farfalle из семолины (дурум) имеют уникальную шероховатую поверхность, обладающую прекрасной впитываемостью, благодаря чему являются идеальной основой для блюд с соусами.
Farfalle (Фарфалле) - квадратные кусочки пасты , собранные в центре, чтобы получился бантик; их название переводится с итальянского, как "бабочки". Традиционно подаются с грибным соусом.
В 100 г. продукта содержится:
белки - 12,1 г.,
углеводы - 72,0 г., в том числе сахара - 2,6 г.
жиры - 1,5 г., в том числе насыщенные - 0,4 г.
балластные вещества - 2,5 г.
натрий - 1,81 мг.
Энергетическая ценность: 1485 кДж/350 ккал
Характеристики макарон Farfalle из семолины (дурум), 500 г.
- — Тип:: Макароны
Товары, похожие на Макароны Farfalle из семолины (дурум), 500 г.
Заявленная компанией Эко Мир, ООО цена товара «Макароны Farfalle из семолины (дурум), 500 г.» (140 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Эко Мир, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.