Макароны рожки из Крымской муки собственного производства., Евпатория
Описание товара
Макаронные изделия в ассортименте из мягких сортов пшеницы (вермишель, перо, рожки, спираль, ракушка) по 5 кг. в упаковке цена 4,50 грн.за 1 кг.
тел. (06569)-42-5-49; тел./факс (06569)-4-71-22
тел. контактный 050-514-04-10 Андрей Михайлович
Экспорт Россия, Турция
Доставка по договоренности.
Макаронные изделия (в быту часто называются просто макаронами) — длинные, похожие на волокна изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой).
Иногда используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других продуктов питания. Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением.
Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители (томат-паста, шпинат, свёкла, чернила каракатиц и другие), яйца, зелень.
Часто термин «макаронные изделия» относится только к высушенным изделиям из теста.
Однако некоторые изделия из теста, которые отваривают, готовятся не только из сухого,
но и из свежеприготовленного теста (например: лапша, ньокки, бешбармак). Точной, однозначной и общепринятой классификации изделий из теста не существует.
Используемое сырьё влияет, на деление макаронных изделий на группы А, Б, В (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и второй сорт (в зависимости от сорта муки):
группа А: изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сорта.
группа Б: изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сорта.
группа В: изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сорта.
тел. (06569)-42-5-49; тел./факс (06569)-4-71-22
тел. контактный 050-514-04-10 Андрей Михайлович
Экспорт Россия, Турция
Доставка по договоренности.
Макаронные изделия (в быту часто называются просто макаронами) — длинные, похожие на волокна изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой).
Иногда используется также мука из риса, гречихи, крахмала из бобов мунг и других продуктов питания. Обычно макаронные изделия хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением.
Иногда в тесто добавляются другие ингредиенты, например: красители (томат-паста, шпинат, свёкла, чернила каракатиц и другие), яйца, зелень.
Часто термин «макаронные изделия» относится только к высушенным изделиям из теста.
Однако некоторые изделия из теста, которые отваривают, готовятся не только из сухого,
но и из свежеприготовленного теста (например: лапша, ньокки, бешбармак). Точной, однозначной и общепринятой классификации изделий из теста не существует.
Используемое сырьё влияет, на деление макаронных изделий на группы А, Б, В (в зависимости от сорта пшеницы) и на высший, первый и второй сорт (в зависимости от сорта муки):
группа А: изготовленные из муки твердой пшеницы (дурум) высшего, первого и второго сорта.
группа Б: изготовленные из муки мягкой стекловидной пшеницы высшего и первого сорта.
группа В: изготовленные из пшеничной хлебопекарной муки высшего и первого сорта.
Характеристики макарон рожки из Крымской муки собственного производства.
- — Мука: Мука пшеничная
- — Страна производитель: Украина
- — Бренд: Колос
Товары, похожие на Макароны рожки из Крымской муки собственного производства.
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Колос, ООО цена товара «Макароны рожки из Крымской муки собственного производства.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Колос, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Колос, ООО цена товара «Макароны рожки из Крымской муки собственного производства.» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Колос, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.