Глафос - Маринад №1 Базовый + ферменты сухая основа для маринованных мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и мяса птицы, Москва
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 30.12.2016;
- Уникальный идентификатор - 13524335;
- Количество просмотров - 71;
Описание товара
СОСТАВ
НОРМА РАСХОДА, 100 - 150 ГР / 1 КГ
ГЛАФОС - МАРИНАД № 1
БАЗОВЫЙ + ФЕРМЕНТЫ
Фосфаты (E-450, E-451), цитраты (E-331), лимонная кислота (E-330), диацетат Na (E-262), эриторбат Na (E-316), ферменты, усилитель вкуса (E-621), сахара, соль.
300 + 4 л воды
ПРИМЕНЕНИЕ:
Для маринования и размягчения мясных полуфабрикатов и изделий из мяса говядины, свинины, куры и индейки (шашлык, азу, бефстроганов, эскалоп, бифштекс натуральный, бастурма и др.)
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Развести в емкости Глафосы-маринады, исходя из норм расхода:
!!! Если удельная поверхность кусков мяса будет превышать среднюю норму, то количество воды следует увеличить до объема, который обеспечит полное закрытие поверхности мяса.
2. Полученный рассол выливают в емкость на подготовленное для маринования мясо и перемешивают.
3. Затем добавляют вкусовые и технологические компоненты, если это предусмотрено рецептурой или технологическим процессом.
4. Далее оставить в помещении (желательно) с t0 воздуха не выше 10-120С.
5. Маринование мяса происходит в течение 10-14 часов.
6. В течение времени маринования мяса, по возможности, интенсивно перемешать 2-3 раза.
Товары, похожие на Глафос - Маринад №1 Базовый + ферменты сухая основа для маринованных мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и мяса птицы
Заявленная компанией Респект, ООО цена товара «Глафос - Маринад №1 Базовый + ферменты сухая основа для маринованных мясных изделий и полуфабрикатов из мяса говядины, свинины, индейки и мяса птицы» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Респект, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.