Машина темперирующая марки Ш-2165, Екатеринбург

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Назначение:
"Машина темперирующая" марки Ш-2165 предназначена для автоматического непрерывного темперирования в тонком слое шоколадных масс (глазурей) с минимальным содержанием жира не менее 26 %. Машина имеет возможность обработки масс с твердыми включениями, размер которых не превышает 7 мм.

Технические характеристики:
1.
Максимальная производительность, кг/час
до 600
2.
Температура загружаемой шоколадной массы, °С
до + 45
3.
Температура выдачи шоколадной массы, °С
+32 +/- 1
4.
Высота подъема шоколадной массы, м
3
5.
Частота вращения шнека, об/мин
35.5
6.
Ёмкость приемного резервуара, л
113
7.
Потребляемая мощность, кВт
~ 6
8.
Габаритные размеры машины, мм
1130x1090x2570
9.
Масса машины, кг
1200

Устройство и принцип работы:
Состав машины:
1. Привод, размещенный на кронштейне верхней горловины приемной чаши.
2. Пульт, начиненный приборами слежения, регистрации и управления приводами шнека, вибросита, помпы.
3. Приемная чаша с мешалкой и вертикальной колонкой со шнеком.
4. Рама с ограждениями.
5. Панель управления подачи воды.
6. Выпускной патрубок с шибером.
Принцип работы машины:
Разогретая до + 45 °С шоколадная или иная глазурь, через вибросито, подается в приемную чашу темперирующей машины. В чаше глазурь перемешивается и, захваченная шнеком, поступает в вертикальную колонку машины, которая имеет две зоны темперирования. Первая зона обеспечивает резкое снижение температуры глазури с + 45 С до + 29 °С. В конце первой зоны установлен датчик, который дает команду цифровому регулятору на включение или отключение клапана холодной воды. Вторая зона обеспечивает плавный подъем температуры с + 29 С до +31,5 °С. Темперирование глазури до температуры 31,5 °С осуществляется во второй зоне посредством оттемперированной в бойлере воды. Бойлер снабжен датчиком, который дает команду цифровому регулятору на попеременное включение клапанов подачи холодной или горячей воды. Таким образом, вода, циркулирующая через вторую зону, поддерживается постоянной температуры. В машине предусмотрен датчик, связанный с индикатором температуры, показывающий температуру глазури на выходе машины. При достижении необходимой температуры переработки глазури масса через выпускной патрубок с шибером подается на глазировочную машину.
Примечания:
Темперирующая машина просто необходима при подготовке глазури для глазирования кондитерских изделий, т.к. переводит глазурь в стабильную кристаллическую форму. Глазурь после прохождения через эту машину имеет постоянную вязкость, дает при застывании идеально глянцевую поверхность и устойчива (глазированный продукт не плавится в руках).
"Машина темперирующая" марки Ш-2165 не имеет аналогов на Российском рынке.

>

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Экма-конфи, ООО цена товара «Машина темперирующая марки Ш-2165» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Экма-конфи, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Машина темперирующая марки Ш-2165