Темперирующая машина, Москва
Описание товара
Темперирующая машина предназначена для непрерывного темперирования шоколада. Объем дежи роспуска шоколада - от 12 кг. Производительность - от 55 кг темперированного шоколада в час.Машина поддерживает неизменную кристаллизацию шоколада в течение всего время использования, благодаря используемой технологии.
Оборудование оснащено цветным дисплеем «touch screen» для осуществления полного контроля машины. Разогрев шоколада происходит в водяной бане, что не изменяет органолептические свойства продукта. Продукт охлаждается во время подачи шнеком из дежи посредством холодильного компрессора в непрерывном автоматическом режиме.Вибрирующий стол позволяет работать с формами для шоколадных изделий включая пустотелые формы.
Чтобы зафиксировать цену, запросите коммерческое предложение.
Характеристики темперирующей машины
- — Страна производитель:: Италия
Товары, похожие на Темперирующая машина
Заявленная компанией DitoGroup (ДитоГрупп), ООО цена товара «Темперирующая машина» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании DitoGroup (ДитоГрупп), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.