Масло сливочное, Люберцы
Описание товара
Технология производства
Характерный ореховый привкус вологодского масла получается в результате нагревания специально отобранных высококачественных сливок в течение 10—15 минут до температуры 97—98 °C. При этом в масле образуются сульфгидрильные группы и лактоны, формирующие данный вкусовой оттенок.
ГОСТ 37-91, введённый 1 января 1992 года и регламентирующий технологию производства сливочных масел с 01 января 2010 года остаётся[источник не указан 1028 дней] действительным только в части «Вологодского масла»[1]:
- молоко коровье, закупаемое не ниже первого сорта по ГОСТ 13264;
- сливки не ниже первого сорта по технологической инструкции;
Товары, похожие на Масло сливочное
Вы можете приобрести товар Масло сливочное в компании Злата-продукт, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".
Компания Злата-продукт, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.
Служебная информация:
На нашей площадке для удобства, каждой компании присвоен уникальный ID. Злата-продукт, ООО имеет ID 223501. Масло сливочное имеет ID на сайте - 1285777. Если у вас возникли сложности при работе с компанией Злата-продукт, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу технической поддержки.
Дата создания модели - 30/12/2016, дата последнего изменения - 30/12/2016. За все время товар был просмотрен 425 раз.