Масса творожная с изюмом и шоколадом, Красногорск
Описание товара
Процесс изготовления творожной массы заключается во введении в творог сахара, соли, вкусовых или ароматических добавок (какао, фруктов, кофе, меда, цукатов, изюма, корицы, ванили), сливочного масла.
Творог предварительно хорошо взбивают и перетирают, чтобы масса стала воздушной, кремообразной и однородной, а потом смешивают с нужными компонентами. Творожная масса бывает высокой жирности (20-26%), жирной (14,5-15%), полужирной (7%) и обезжиренной (0%).
Творожную массу используют для приготовления сырников, кремов, запеканок, сладких десертов на основе творога, разнообразных муссов, сладких вареников, печенья, пудингов или едят как самостоятельное блюдо.
Польза творожной массы
Творог и продукты из него являются богатейшим источником натурального белка, нужного для строительства клеток, благодаря ему формируются мышцы, восстанавливается мозговые клетки, образуются гормоны и ферменты. Кальций, который содержится в твороге, необходим для построения костей и зубов и многих других органических процессов. В твороге большое количество других минеральных веществ: натрия, фосфора, марганца, железа, меди, магния, цинка.
Он легко усваивается человеческим организмом, поэтому прекрасно подходит для планирования диетического рациона.
Основные
Страна производитель
Россия
Тип
Творожная масса
Вкус, добавки
Изюм
Дополнительные характеристики
Вес коробки (кг)
4
Цена за коробку (руб)
268
Характеристики массы творожной с изюмом и шоколадом
- — Бренд:: Аделанте-М
Похожие товары и услуги от « Аделанте-М, ООО»
Товары, похожие на Масса творожная с изюмом и шоколадом
Заявленная компанией Аделанте-М, ООО цена товара «Масса творожная с изюмом и шоколадом» ( 73 ₽ ) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Аделанте-М, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.