Масса творожная с вишней, Красногорск
Описание товара
Творожная масса — продукт, изготавливаемый из творога. Представляет собой мелко протертый творог со вкусовыми добавками. Это любимый всеми десерт. Сохраняя все полезные свойства творога, она любима многими в качестве сытного завтрака, который дает энергию на весь день. В 100 граммах продукта содержится суточная норма витамина А, который замедляет процесс старения клеток и борется с вирусами. А витамин В помогает сохранить хорошее настроение.
Творожная масса - близкая родственница творожного сырка. Его изобрели в 30-е годы 20-го века в СССР. По одной из версий, сырки должны были заменить творожные пасхи, запрещенные в то время. Сама творожная масса появилась лишь в 80-е годы прошлого века.
Основной ингредиент - конечно же, творог. Сюда же добавляют масло, сахар, ваниль, изюм, курагу.
Конечно, творожная масса - самостоятельный продукт, но из нее также можно приготовить много интересных блюд. Например, вкусные бутерброды. Из творожной массы делают сырники, запеканки, чизкейки, сочники, она идеально при изготовления голландских сырников, ватрушек.
У творожной массы только один минус - ее калорийность. Но для людей пожилых и ослабленных это скорее плюс. Она богата белками, полезными жирами и органическими кислотами, которые обладают антисептическими свойствами и нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.
Положительные свойства творожной массы
Так, 100 грамм продукта на 16% покроют суточную потребность в витамине А, сильном антиоксиданте, который замедляет старение клеток и помогает нашему организму бороться с вирусами и инфекциями. Кроме того, в творожной массе значительное количество витаминов группы B, которые поддерживают эмоциональное здоровье, но быстро разрушаются от никотина и кофеина.
По содержанию минеральных веществ, творожная масса превосходит творог. В 100 граммах продукта почти четверть суточной потребности в фосфоре, который вместе с кальцием оказывает благоприятное действие на состояние костей, что особенно важно в пожилом возрасте.
Редкие, но необходимые организму кобальт и молибден, тоже есть в творожной массе в значительном количестве, поэтому можно не бояться отеков и дряблости мышц. А калий просто необходим для сердца и нормализации артериального давления.
Нежный вкус, натуральность, легкая воздушная консистенция и исключительное качество - вот характеристики творожной массы ТМ Молочный островок.
Для производства творожной массы не используют красители и сахарозаменители.
Состав:
продукт творожный молокосодержащий кисломолочный (молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, молоко сухое, заменители молочного жира, крахмал модифицированный, сухие бактериальные закваски прямого внесения), сахар-песок, сахар ванильный, наполнитель Вишня
ХарактеристикиОсновные
Страна производитель
Россия
Тип
Творожная масса
Вкус, добавки
Вишня
Дополнительные характеристики
Вес коробки (кг)
4
Цена за коробку (руб)
280
Характеристики массы творожной с вишней
- — Бренд:: Аделанте-М
Похожие товары и услуги от «Аделанте-М, ООО»
Товары, похожие на Масса творожная с вишней
Заявленная компанией Аделанте-М, ООО цена товара «Масса творожная с вишней» (75 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Аделанте-М, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.