Фольга кашированная, Санкт-Петербург
Описание товара
"Кашированная" происходит от немецкого kaschieren - наслаивать, припрессовывать. Синоним в английском языке - laminate, т.е. сказать ламинированная или кашированная фольга, по сути - без разницы. Правильно и так и так, но в обиходном понимании сложилось представление о кашированной фольге как материале, полученном склеиванием фольги с бумагой.
Почему необходимо применять для упаковки кашированную фольгу, а не какую-нибудь более дешевую по цене пленку, или на худой конец, просто пергаментную бумагу?
Во-первых, по непроницаемости паров и газов фольга находится вне конкуренции. При толщине 9 микрон (а именно такую толщину имеет фольга состоящая, например, в упаковке для масла) она пропускает водяной пар лишь 0,1 г/м2 в сутки. Для сравнения - у РР это значение 0,26, у ПВД - 1,03, у ПНД - 0,31. Т.о. фольга - великолепный барьер, препятствующий выходу влаги из продукта и доступу газов, содержащихся в воздухе и способствующих окислению продукта.
Во-вторых, - это гигиеничность фольги. Фольга не токсична и не придает продукту посторонних запахов и привкусов.
В-третьих, фольга способна приобретать и сохранять заданную форму, что дает возможность придать упаковке аккуратный вид, который будет сохраняться на протяжении срока хранения продукта. Упаковка не будет разворачиваться сама по себе.
В-четвертых, фольга абсолютно непрозрачна и исключает влияние света на ухудшение качества продукта, что особенно важно, при нахождении продукта в витрине-холодильнике магазина. Недостаток фольги - в ее низком сопротивлении механическому воздействию, что и привело к необходимости ее комбинирования с еще одним материалом, роль которого самым замечательным образом выполняет бумага.
Почему необходимо применять для упаковки кашированную фольгу, а не какую-нибудь более дешевую по цене пленку, или на худой конец, просто пергаментную бумагу?
Во-первых, по непроницаемости паров и газов фольга находится вне конкуренции. При толщине 9 микрон (а именно такую толщину имеет фольга состоящая, например, в упаковке для масла) она пропускает водяной пар лишь 0,1 г/м2 в сутки. Для сравнения - у РР это значение 0,26, у ПВД - 1,03, у ПНД - 0,31. Т.о. фольга - великолепный барьер, препятствующий выходу влаги из продукта и доступу газов, содержащихся в воздухе и способствующих окислению продукта.
Во-вторых, - это гигиеничность фольги. Фольга не токсична и не придает продукту посторонних запахов и привкусов.
В-третьих, фольга способна приобретать и сохранять заданную форму, что дает возможность придать упаковке аккуратный вид, который будет сохраняться на протяжении срока хранения продукта. Упаковка не будет разворачиваться сама по себе.
В-четвертых, фольга абсолютно непрозрачна и исключает влияние света на ухудшение качества продукта, что особенно важно, при нахождении продукта в витрине-холодильнике магазина. Недостаток фольги - в ее низком сопротивлении механическому воздействию, что и привело к необходимости ее комбинирования с еще одним материалом, роль которого самым замечательным образом выполняет бумага.
Товары, похожие на Фольга кашированная
Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Megaflexspb (Мегафлексспб), ООО цена товара «Фольга кашированная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Megaflexspb (Мегафлексспб), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Заявленная компанией Megaflexspb (Мегафлексспб), ООО цена товара «Фольга кашированная» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Megaflexspb (Мегафлексспб), ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны: