Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль, Мичуринск

Цена: 3 800 ₽
за 1 шт.

Описание товара

Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль Белгородский периодическим способом по ГОСТ Р 50174, ГОСТ 30004.1
Без ограничения срока действия
Стоимость документации: 3800 руб.

Майонез «Провансаль Белгородский» вырабатывается из рафинированного дезодорированного растительного масла, с добавлением яичного порошка, сухого молока, а также стабилизаторов, загустителей, консервантов, вкусовых добавок и пряностей.

Ассортимент майонеза столового:

-низкокалорийный «Провансаль Белгородский»;

- среднекалорийный «Провансаль Белгородский»;

Срок хранения (со дня выработки):

при температуре от 00С до 2°С - 60 суток;

при температуре от 30С до 6°С - 30 суток;

при температуре от 70С до 18°С - 10 суток.


Похожие товары и услуги от «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации»

Товары, похожие на Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации цена товара «Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль» (3 800 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Технологическая инструкция по производству майонеза столового Провансаль