Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации, Мичуринск
Общая информация
Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
Научно - исследовательская лаборатория организована в 1964 году в соответствии с решением Роспотребсоюза и постановлением Совета Министров РСФСР №3191-рот для оказания информационной и практической поддержки специалистам и технологам пищевой и перерабатывающей промышленности: консервной, овощесушильной, винодельческой, хлебопекарной, кондитерской, мясной и рыбной.
За 51 год своего существования научно-исследовательская лаборатория внесла огромный вклад в работу предприятий пищевой промышленности. С ее помощью было запущено в эксплуатацию 427 югославских модулей по производству колбасных изделий, введено в эксплуатацию 48 пивоваренных заводов на чешском оборудовании, 65 консервных типовых заводов на венгерском оборудовании, 66 сушильных заводов по сушке овощей, ягод и дикорастущего сырья.
На сегодняшний день в штат научно-исследовательской лаборатории входят специалисты ведущих отраслей промышленности и сельского хозяйства, имеющие большой теоретический и практический опыт в работе.
Научно-исследовательская лаборатория является структурным подразделением Мичуринского филиала автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации».
Целью НИЛ является освоение прогрессивных технологий в пищевой промышленности, разработка и утверждение нормативной документации на традиционные и новые виды пищевой продукции. В настоящее время во многих регионах России действует более 300 нормативных документов на производство мясной, хлебопекарной, кондитерской, рыбной и консервной продукции.
Деятельность сотрудников НИЛ тесно переплетается с работой учебной части филиала по подготовке специалистов.
Приоритетными задачами НИЛ являются:
осуществление работы, направленной на обогащение учебного процесса;
оказание помощи предприятиям пищевой промышленности потребительской кооперации и других форм собственности:
разработка нормативной документации (ТУ, ТИ) на новые виды пищевой продукции;
оказание практической и консультативной помощи в решении проблемных вопросов по организации производства;
освоение и внедрение передовых технологий, техники, методов контроля качества сырья и готовой продукции;
информационное обеспечение предприятий и организаций системы потребительской кооперации.
Научно-исследовательская лаборатория проводит исследовательские работы по проблемам потребительской кооперации, выполняет разработки по производству пищевых продуктов с использованием нетрадиционного вида сырья. Результаты исследований используются при разработке нормативной документации с последующим внедрением в производство.
Товары
Контакты
Как добраться
Отзывы о компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
Компания Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!
Подробнее о компании
Дата регистрации организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» на сайте BizOrg - 09.12.2016. С тех пор не было получено ни одной претензии, что говорит об организации только с положительной стороны.
Факты об организации:
- 285 предложений в 147 категориях («Молоко», «Блины замороженные», «Фарши говяжьи» и прочие);
- после регистрации предложения «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» были просмотрены не менее, чем 25133 раза. Самое привлекательное из них - «Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса страуса» с ценой 11000 ₽;
- организация предлагает особые условия для пользователей сайта БизОрг;
Если у вас остались вопросы об организации или по ее предложениям, то свяжитесь с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» удобным способом:
- по контактному номеру