Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации, Мичуринск

Тип компании:
Не указан   
Телефоны:
Адрес:
ул. Революционная, д.94 - А

Общая информация

Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Научно - исследовательская лаборатория организована в 1964 году в соответствии с решением Роспотребсоюза и постановлением Совета Министров РСФСР №3191-рот для оказания информационной и практической поддержки специалистам и технологам пищевой и перерабатывающей промышленности: консервной, овощесушильной, винодельческой, хлебопекарной, кондитерской, мясной и рыбной.
За 51 год своего существования научно-исследовательская лаборатория внесла огромный вклад в работу предприятий пищевой промышленности. С ее помощью было запущено в эксплуатацию 427 югославских модулей по производству колбасных изделий, введено в эксплуатацию 48 пивоваренных заводов на чешском оборудовании, 65 консервных типовых заводов на венгерском оборудовании, 66 сушильных заводов по сушке овощей, ягод и дикорастущего сырья.
На сегодняшний день в штат научно-исследовательской лаборатории входят специалисты ведущих отраслей промышленности и сельского хозяйства, имеющие большой теоретический и практический опыт в работе.

Научно-исследовательская лаборатория является структурным подразделением Мичуринского филиала автономной некоммерческой образовательной организации высшего образования Центросоюза Российской Федерации «Российский университет кооперации».

Целью НИЛ является освоение прогрессивных технологий в пищевой промышленности, разработка и утверждение нормативной документации на традиционные и новые виды пищевой продукции. В настоящее время во многих регионах России действует более 300 нормативных документов на производство мясной, хлебопекарной, кондитерской, рыбной и консервной продукции.

Деятельность сотрудников НИЛ тесно переплетается с работой учебной части филиала по подготовке специалистов.

Приоритетными задачами НИЛ являются:

  1. осуществление работы, направленной на обогащение учебного процесса;

  2. оказание помощи предприятиям пищевой промышленности потребительской кооперации и других форм собственности:

  • разработка нормативной документации (ТУ, ТИ) на новые виды пищевой продукции;

  • оказание практической и консультативной помощи в решении проблемных вопросов по организации производства;

  • освоение и внедрение передовых технологий, техники, методов контроля качества сырья и готовой продукции;

  • информационное обеспечение предприятий и организаций системы потребительской кооперации.

Научно-исследовательская лаборатория проводит исследовательские работы по проблемам потребительской кооперации, выполняет разработки по производству пищевых продуктов с использованием нетрадиционного вида сырья. Результаты исследований используются при разработке нормативной документации с последующим внедрением в производство.

Товары

Готовое техническое условие для консервов мясорастительных с крупами и овощами фото
Готовое техническое условие для колбасы кровяной фото
Готовое техническое условие для сарделек фото
Готовое техническое условие для мясных рулетов фото
Готовое техническое условие для колбасы ливерной фото
Готовое техническое условие для паштета фото
Готовое техническое условие для ветчины вареной фото
Готовое техническое условие для изделий из уток фото
Готовое техническое условие для ветчины полукопченой фото
Готовое техническое условие для сосисок фото
Готовое техническое условие для зельца фото
Готовое техническое условие для субпродуктов фото
Готовое техническое условие для баклажанов фаршированных фото
Готовое техническое условие для фаршированных кабачков фото
Рекомендации по организации производства солено - квашеной продукции фото
Готовое техническое условие для продуктов из свиного шпика - соленые фото
Готовое техническое условие для продуктов из свиного шпика - вареные фото
Готовое техническое условие для изделий из птицы фото
Готовое техническое условие для изделий из птицы - копченые фото
Технические условия Суши, роллы и темпура ТУ 432-08 фото
Технические условия ТУ 172-11 Грибы сушеные фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из оленины фото
Готовое техническое условие для куриных колбас фото
Готовое техническое условие для консервов из мяса фото
Технические условия готовые ТУ 358-11 Пирожки, кулебяки и расстегаи с овощными, фруктовыми и молочными фаршами фото
Готовое техническое условие для консервов из мяса птицы фото
Готовые технические условия ТУ 234-08 Грибы маринованные, отварные, соленые и крепкого посола. Технология, рецептуры. фото
Технические условия консервы из мяса, мяса птицы, пищевые субпродукты ТУ 478- 13 фото
Готовые технические условия ТУ 186-14 Изделия из мяса и субпродуктов птицы фото
Технологическая инструкция по производству фруктового пюре по ГОСТ Р 54681-2011 фото
Технология, рецептуры ТУ 351-14 Блинчики, блины, оладьи замороженные фото
Технологическая инструкция по производству майонеза низкокалорийного и среднекалорийного фото
Технологическая инструкция по производству огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке к ГОСТ Р 53127-2008 фото
Готовые технические условия Сардельки, сосиски и шпикачки ТУ 177-12 фото
Готовое техническое условие для копченостей из мяса фото
Готовое техническое условие для продукции из говядины - вареные фото
Готовое техническое условие для сырокопченых колбас фото
Готовое техническое условие для колбасы вареной фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из мяса фото
Готовое техническое условие для ветчинных рулетов фото
Готовое техническое условие для консервов мясорастительных с крупами фото
Готовое техническое условие для рыбной колбасы фото
Готовое техническое условие для фаршированного перца фото
Готовое техническое условие для колбас копчено-вареных фото
Готовое техническое условие для рыбной продукции фото
Готовое техническое условие для рыбного фарша фото
Готовое техническое условие для рыбного масла фото
Готовое техническое условие для продуктов из свиного шпика - сырокопченые фото
Готовое техническое условие для рыбы горячего копчения фото
Готовое техническое условие для копченостей из говядины фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов рыбных фото
Готовое техническое условие для соленой рыбы фото
Готовое техническое условие для соков фруктово-овощных фото
Готовое техническое условие для овощных соков фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из говядины фото
Готовое техническое условие для нектаров тыквенных фото
Готовое техническое условие для ягодных морсов фото
Готовое техническое условие для соков с сахаром фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из свинины фото
Готовое техническое условие для нектаров из трех видов сока фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из рыбы - замороженные фото
Готовое технологическое условие для сдобного печенья фото
Готовое техническое условие для полуфабрикатов из баранины фото
Готовое технологическое условие для пряников фото
Готовое технологическое условие для сухарей сдобных фото
Готовое технологическое условие для кондитерских изделий фото
Готовое техническое условие для продукции из конины фото
Готовое технологическое условие для вафельных трубочек фото
Готовое техническое условие для березового сока фото
Готовое технологическое условие для клюквы в сахаре фото
Готовое техническое условие для пищевых добавок - сои фото
Готовое технологическое условие для грибных салатов фото
Готовое технологическое условие для овсяного печенья фото
Готовое технологическое условие для восточных сладостей фото
Готовое технологическое условие для печенья - хвороста фото
Готовое технологическое условие для грибной икры фото
Готовое технологическое условие для коржиков фото
Готовое технологическое условие для грибных закусок фото
Готовое техническое условие для продукции из конины фото
Готовое технологическое условие для сушеных грибов фото
Инструкция по выращиванию грибов вешенки фото
Рекомендация по организации заготовки и переработки грибов фото
Готовое техническое условие для запеченной мясной продукции фото
Готовое технологическое условие для маринованных грибов фото
Готовое технологическое условие для кулебяк фото
Готовое техническое условие для мясопродуктов в желе фото
Готовое технологическое условие для изделий хлебобулочных фото
Технологическая инструкция по производству соломки фото
Готовое техническое условие для студней фото
Рекомендация по усовершенствованию производства мучных изделий для продления их свежести фото
Инструкция по выращиванию грибов шампиньонов фото
Рекомендации по переработке зерна на муку и крупу фото
Готовое техническое условие для заливного фото
Готовое техническое условие для холодца фото
Готовое технологическое условие для растегаев фото
Готовое технологическое условие для растегаев с фруктовой начинкой фото

Контакты

Телефоны компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации, Мичуринск
Дирекция
+74754553148
Адрес компании компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации, Мичуринск
Страна
Россия
Регион
Тамбовская область
Город
Мичуринск
Адрес
ул. Революционная, д.94 - А
Время работы

Как добраться

Отзывы о компании Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации

Компания Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации
еще никто не оставил отзывов. Вы можете быть первым!

Подробнее о компании

Форма собствености
OOO

Дата регистрации организации «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» на сайте BizOrg - 09.12.2016. С тех пор не было получено ни одной претензии, что говорит об организации только с положительной стороны.

Факты об организации:

  • 285 предложений в 147 категориях («Молоко», «Блины замороженные», «Фарши говяжьи» и прочие);
  • после регистрации предложения «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» были просмотрены не менее, чем 25133 раза. Самое привлекательное из них - «Готовое технологическое условие для полуфабрикатов из мяса страуса» с ценой 11000 ₽;
  • организация предлагает особые условия для пользователей сайта БизОрг;

Если у вас остались вопросы об организации или по ее предложениям, то свяжитесь с «Научно-исследовательская лаборатория Мичуринского филиала Российского университета кооперации» удобным способом:

  • по контактному номеру
Представители организации сделают все, чтобы ответить на Ваши вопросы в кратчайший срок (подробные контакты Вы можете посмотреть на вкладке "Контакты")