Миндаль жареный в скорлупе, Екатеринбург

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 30.12.2016;
  • Уникальный идентификатор - 13488267;
  • Предложение было просмотрено - 193;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Миндаль жареный в скорлупе”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Миндаль жареный в скорлупе

Авиценна говорил, что все виды миндаля очищают и открывают закупорки в печени, селезенке и почках.

Высокое содержание в его косточках витаминов группы В обуславливает его пользу при различных авитаминозах и при ослаблении организма. Витамин Е, который содержится в миндале, как природный антиоксидант, снижает образование в организме свободных радикалов, связанных с возникновением ряда опасных заболеваний, в том числе рака и сердечно-сосудистых изменений.

Также ядра миндаля богаты на минеральные вещества: магний, фосфор, кальций и микроэлементы: медь, железо, марганец, цинк. При этом сбалансированное содержание минеральных веществ, а также важных ненасыщенных жирных кислот позволяет рекомендовать миндаль в качестве добавок при расстройствах пищеварения, для снижения холестерина в крови, профилактики ожирения. Есть данные, что употребление миндаля сдерживает поднятие сахара в крови при заболевании сахарным диабетом. Польза употребления миндаля доказана и при мочекаменной болезни, так как вещества, содержащиеся в ядрышках, способствуют выведению песка из почек.

Отмечены полезные свойства миндаля и для очищения крови и выведения желчи. Показано, что употребление орешков миндаля открывает закупоренные участки сосудов печени и селезёнки. Известна польза миндаля и как средства, повышающего мужскую потенцию, а также как противопохмельного средства. В альтернативной медицине известны составы, в которые входит миндаль, которые используются как средства против судорог и снижающие болевой синдром. Широко известное миндальное молоко - размягчённые и растертые ядра миндаля с водой, обладает обволакивающими свойствами при различных кишечных расстройствах. Это средство также применяли как сильный афродизиак.

Для людей, которые занимаются усиленным умственным трудом, польза миндаляпроявляется в поддержании деятельности мозга. При нервных расстройствах сна употребление миндаля является хорошим нормализующим средством. Отмечена также польза миндаля для улучшения зрения.

Рецепт:

Миндальное молочко: замочите очищенные от скорлупы ядра миндаля на ночь в холодной воде, утром кожура с них очень легко отойдет и снимется, залейте орехи чистой холодной водой и взбейте в миксере. Является отличной основой для любых фруктовых или ягодных коктейлей, смуси. Отличное восстанавливающее средство при ослаблении организма, после болезней, при стрессе. Деткам, которые не пьют коровье молоко, миндальное молоко даст гораздо больше кальция и других минеральных веществ при постоянном употреблении.

Характеристики миндаля жареного в скорлупе

  • — Страна производитель: Киргизия
  • — Бренд: Фруктура

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Солнцефрукты, ООО цена товара «Миндаль жареный в скорлупе» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Солнцефрукты, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Миндаль жареный в скорлупе