Сухой мицелий "Трюфель белый" /10г/, Симферополь

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 21.02.2017;
  • Код предложения - 15757241;
  • Количество просмотров - 112;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Сухой мицелий "Трюфель белый" /10г/”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Издавна является самым дорогим грибом, который могли
позволить себе только зажиточные аристократы. Теперь у Вас есть возможность
вырастить его на своем участке!

Кроме восхитительных вкусовых качеств, трюфеля обладают еще одним пикантным
свойством - это мощнейший афродизиак. Еще Александр Дюма упоминал о
чудодейственных силах трюфелей. Не новость, что все живые существа на планете
выработали свою стратегию выживания, трюфеля выбрали свою, в корне отличающуюся
от повадок грибов. Трюфеля - это подземные грибы, но для распространения своего
вида им необходимо перемещаться. Эти грибы обладают превосходным ароматом,
который помогает животным найти их даже под землей.

Плодовое тело трюфеля имеет неправильную форму и напоминает клубень
картофеля или топинамбура. Масса взрослого гриба может превышать килограмм или
даже полтора. В основном находят трюфеля, достигающие 15 -20 сантиметров в
поперечнике. В основании гриб имеет некоторое сужение. При высыхании гриб в
несколько раз уменьшается в объеме. Молодые белые трюфеля покрыты гладкой
кожицей белесого цвета, со временем кожица темнеет и покрывается трещинами и
буграми. Мякоть достаточно плотная и сухая, молодые грибы обладают «мраморной»
белой с желтыми прожилками мякотью, старые - темной мякотью и коричневыми
прожилками. Специфический сильный, приятный запах не оставит никого
равнодушным, как и восхитительный вкус мякоти.

Искать трюфеля можно с конца августа по ноябрь, в сухих и рыхлых почвах. В
наших лесах и посадках найти можно только белые трюфеля, которые несколько
уступают по вкусовым качествам черным трюфелям. Черные трюфеля распространены
на территориях Испании и Франции и на данный момент имеют большое промышленное
значение в этих странах.

Учитывая специфику произрастания трюфеля не обзавелись ядовитыми или
несъедобными двойниками.

С кулинарной точки зрения о трюфелях можно говорить бесконечно. Он прекрасно
сочетается с любыми блюдами и способен превратить заурядное кушанье в истинное
наслаждение для гурманов. Гриб используется только в свежем или сушеном виде.

Выращивание: Под молодыми деревьями (лиственных пород) или
во время посадки саженца делаем 3 лунки диаметром 20-25см и глубиной 30-50см.
После обильного увлажнения в лунки до половины засыпаем грунт с высоким
содержанием торфа перемешанного с опавшими листьями и корсй древесины. Вносим
мицелий предварительно смешанный с сухой почвой. Затем наполняем компостом до
поверхносш грунта. Сверху укрываем мхом или ветками. После посадки увлажнять
капельным способом по мере надобности. На зиму можно укрыть опавшей листвой или
соломой. Процесс роста происходит па глубине ЗО-40см под землей, и растянут во
времени от 2-х до 5-ти лет до появления первого урожая. Норма расхода: 10 г мицелия на одно взрослое
дерева или 2 саженца.

Срок пригодности мицелия в невскрытом пакете 5 лет от даты производства.


Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Уляшина, СПД цена товара «Сухой мицелий Трюфель белый /10г/» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Уляшина, СПД по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Сухой мицелий “Трюфель белый“ /10г/