Централизованный аппаратный участок (переработка сырья, зарезервированного и разделенного на фракции), Москва
Описание товара
централизованный, когда технологическое оборудование расположено в одном помещении и обработанный продукт подается на различные технологические участки.
децентрализованный, когда технологическое оборудование расположено непосредственно на технологических участках.
смешанный, когда часть технологического оборудования сконцентрирована в одном помещении, а некоторые компоненты расположены на технологических участках.
При проектировании и монтаже аппаратного участка специалисты DONIDO® руководствуются особенностями каждого отдельного предприятия.
Централизованный аппаратный участок подходит для мелких и средних предприятий с сравнительно короткими технологическими линиями, независимо от количества технологических участков, или для крупных предприятий с одним или двумя технологическими участками.
Децентрализованный аппаратный участок подходит для крупных предприятий с большим количеством технологических участков.
Смешанный аппаратный участок наиболее оптимален для средних и крупных предприятий с целью оптимизирования длинных технологических линий, по которым транспортируется переработанный продукт.
Наиболее оптимальное решение принимается с учетом пожеланий клиента.
Централизованный аппаратный участок (переработка сырья, зарезервированного и разделенного на фракции).
В некоторых случаях, когда приемка осуществляется с частичной сепарацией сырья, на аппаратный участок сырье поступает в виде трех фракций: цельное молоко, обезжиренное молоко и сливки.
В DONI® Therm (5) через DONI® Stinline (6) поступает нормализованная до заданной жирности смесь, состоящая из необходимого количества фракций поступающих из DONI® Tank (1, 2 и 3). Готовая смесь деаэрируется (4), гомогенизируется (7) и пастеризуется при температуре 92 - 96°С с последующим охлаждением, после чего подается на участок производства кисломолочных продуктов или питьевого молока.
В DONI® Therm (8) поступает готовая смесь от DONI® Stinline (6), где пастеризуется при температуре 72 - 74°С, и подается на участок производства сыра (10).
Такая схема позволяет экономить на инвестициях, направленных на сепараторы-сливкоотделители.
Многие наши клиенты предпочитают такую схему монтажа аппаратного участка, так как она наиболее оптимальная при реконструкции или модернизации уже существующего производства.
Уровень автоматизации: LLA, MLA, HLA, CIP-мойка.
Товары, похожие на Централизованный аппаратный участок (переработка сырья, зарезервированного и разделенного на фракции)
Заявленная компанией Еко ком, ООО цена товара «Централизованный аппаратный участок (переработка сырья, зарезервированного и разделенного на фракции)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Еко ком, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.