Молоко топленое коровье, Думиничи

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Молоко топленое коровье



Технология содержания стада и производства молока, применяемая на «Агрофирме КАДВИ» стабильно обеспечивает снижение затрат, рост производительности труда, повышение удоев и стабильное качество конечного продукта.

Перед началом доения обязательно сдаивание первых струек молока в отдельную емкость. Таким образом, удаляют микроорганизмы, скопившиеся у соскового канала, что позволяет избежать загрязнения выдаиваемого молока. После сдаивания первых струек молока соски вымени обмывают. Для этого используют одноразовые бумажные полотенца, пропитанные моющим и дезинфицирующим средством.

Подготовка оператором коровы к доению проводится в течение 50 секунд: сдаивание первых струек, обмывание и обтирание сосков и вымени.

Подготовительный массаж при использовании современных доильных установок осуществляется автоматически в станках установки. Процесс доения контролируется, не допускается передержка аппаратов на вымени, после того как корова выдоилась. При снижении потока молока до 800 или 600 г/мин проводится автоматическое додаивание. Для предупреждения проникновения микробов внутрь сосков после снятия доильных стаканов соски дезинфицируют.
По окончании доения аппараты вытирают снаружи и промывают теплой (до 40°С) водой. Для уничтожения микроорганизмов аппараты моют, применяя специальные щетки и смесь моющих и дезинфицирующих средств. Для удаления остатков дезинфицирующего средства аппараты промывают чистой теплой водой, а для просушивания их подвешивают доильными стаканами вниз. Молокопроводы промывают водой и дренажной губкой, дезинфицируют соответствующими средствами. Для этого смесь моющего и дезинфицирующего средства прогоняется по молокопроводу в течение 10-15 минут (выходная температура смеси более 40°С). Завершают промывку чистой теплой водой. Остатки влаги удаляют с помощью дренажной губки.
Процесс чистки коровников механизирован с использованием скребковых транспортеров конвейерного типа, системы отвода и доставки навоза к месту складирования.Кормовой стол регулярно очищается от остатков корма и раздается новая порция грубых кормов (силоса, сена) бункером-раздатчиком.Заведённый распорядок строго выдерживается и животные к нему уже привыкли. Время дойки разрешается опережать или задерживать не более чем на полчаса.Технология содержания стада и производства молока, применяемая на «Агрофирме КАДВИ» стабильно обеспечивает снижение затрат, рост производительности труда, повышение удоев и

Характеристики молока топленого коровьего

  • — Бренд:: Агрофирма КАДВИ

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Агрофирма Кадви, ООО цена товара «Молоко топленое коровье» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Агрофирма Кадви, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Молоко топленое коровье