Рыба замороженная «Скумбрия», Краснодар

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Одна из самых полезных, вкусных и жирных рыб с мясистой мякотью. Скумбрия — великолепный источник омега-3 комплекса, витаминов D и В12.
Весной жирность скумбрии составляет не более 4%, и благодаря этому ее можно применять в диетическом питании. Осенью и зимой жирность скумбрии достигает 30%, в такой рыбе содержится множество ценных жиров, а также ненасыщенных жирных кислот;
· Жабры у хорошей и свежей скумбрии имеют светло-коричневый цвет.
· Жизненно важные составляющие скумбрии это: фосфор, калий, сера, фтор, цинк, марганец, хлор, натрий, витамин РР, витамин В12.
Добавить печеную рыбу вы можете печеными овощами.
Чтобы приготовить 3 порции вам понадобиться:
Специи для рыбы,
Крупная скумбрия - 1 штука,
Растительное масло - 2 столовые ложки,
Соль по вкусу,
Лимон - 1 штука,
Морковь - 3 штуки,
Репчатый лук - 3 штуки,
Картофель - 5 штук,
Рукав для запекания.
Приготовление:
Разморозьте скумбрию и помойте, отрежьте голову и плавники. Аккуратно сделайте надрез по брюху рыбы и удалите из нее все внутренности. Тушку скумбрии вы можете запечь в духовке целиком или сразу разрезать на порционные кусочки.
Порционные кусочки рыбы немного посолите, посыпьте специи, переложите в отдельную емкость и выдавите на рыбу примерно одну столовую ложку лимонного сока и отставьте в сторону на некоторое время для маринования.
А пока подготовьте репчатый лук, морковь и картофель: очистите, помойте и порежьте тоненькими дольками.
Когда с овощей стечет вода, посолите их по вкусу и добавьте к ним растительное масло, тщательно перемешайте. Чтобы у вас получился вкусный хрустящий картофель, мы рекомендуем вам использовать мелкий молодой картофель. Так как мелкий картофель совсем не нужно очищать от кожуры. Вам нужно его тщательно помыть, посыпать солью и полить растительным маслом.
Для запекания рыбы в духовке вы можете использовать рукав из термопленки. Вы можете его приобретси в любом супермаркете, чаще всего такая пленка смотана в рулон. Отрежьте пленку необходимой длины, уложите внутрь все продукты и с двух сторон завяжите специальными зажимами.
Преимущества терморукава: готовое блюдо получиться более сочным, для ее приготовления требуется небольшое количества жира, в продуктах сохраняется большое количество полезных веществ.
Выложите рыбу в рукав, а сверху выложите предварительно подготовленные овощи и отправьте в разогретую духовку на 1 час. Подавайте на стол, присыпав блюдо зеленью, и с несколькими дольками лимона. С рыбой вы можете подавать яйца-кокотт.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией РАЛ-Снегурочка, ООО цена товара «Рыба замороженная «Скумбрия»» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании РАЛ-Снегурочка, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Рыба замороженная «Скумбрия»