Мука пшеничная высшего сорта, Борисоглебск
Описание товара
Мука Пшеничная ГОСТ Р52189-2003
Высший сорт х/п
Влажность, (%)Белизна, (усл.ед.пр)
Клейковина (качество, %)
Клейковина (усл.ед.пр)
Не более 15%
Не менее 54( у нас 58-59)
Не менее 28
Не ниже II группы
5
6
Влажность,%: не более15%;
Белизна, усл.ед.пр. : не менее 54 ( наши показатели 58-59);
Клейковина
Качество,%: не менее 28;
Количество,усл.ед.пр : не ниже II группы.
Характеристики муки пшеничной высшего сорта
- — Вид муки: Пшеничная
- — Сорт: Высший
- — Назначение: Хлебопекарная
Товары, похожие на Мука пшеничная высшего сорта
Вы можете оформить заказ на «Мука пшеничная высшего сорта» в фирме «Борисоглебский хлебопродукт, ОАО» через площадку BizOrg.Su. Сейчас предложение находится в статусе "в наличии".
Что может предложить «Борисоглебский хлебопродукт, ОАО»
специальное предложение по сервису и стоимости для пользователей торговой площадки BizOrg.Su;
своевременное выполнение взятых на себя обязательств;
разнообразные варианты оплаты.
Оставьте заявку прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?Чтобы оформить заявку на «Мука пшеничная высшего сорта» свяжитесь с организацией «Борисоглебский хлебопродукт, ОАО» по контактным данным, которые указаны сверху справа. Обязательно укажите, что нашли фирму на торговой площадке BizOrg.Su.
- Где получить более подробную информацию о фирме «Борисоглебский хлебопродукт, ОАО»?Для получения подробных даных о фирме перейдите сверху справа по ссылке с именем организации. После этого перейдите на нужную вкладку с описанием.
- Предложение указано с ошибками, телефон не отвечает и т.п.Если у вас обнаружились проблемы при сотрудничестве с «Борисоглебский хлебопродукт, ОАО» – сообщите идентификаторы фирмы (214172) и товара/услуги (1187663) в нашу службу по работе с клиентами.
Служебная информация
«Мука пшеничная высшего сорта» и другие подобные предложения можно найти в категории: «Мука и отруби».
Предложение было создано 23.05.2017, дата последнего обновления - 23.05.2017.
С начала размещения предложение было просмотрено 249 раз.