Грудка куриная КОД О145 ТУ 9214-019-48614390-2014 Охлажденная, Невинномысск
Описание товара
Срок хранения 6 сут. Температура хранения от 0С⁰ до 2С⁰ Индивидуальная упаковка Лоток Вес индивидуальной упаковки 0,7-1,1 Количество в коробе 6 Вес короба 5 Коробов на палете 68
Характеристики грудки куриной КОД О145 ТУ 9214-019-48614390-2014 Охлажденная
- — Страна производитель:: Россия
Товары, похожие на Грудка куриная КОД О145 ТУ 9214-019-48614390-2014 Охлажденная
Вы можете оформить заявку на «Грудка куриная КОД О145 ТУ 9214-019-48614390-2014 Охлажденная» в фирме «Тк Ресурс-Юг, ООО» через торговую площадку BizOrg. На данный момент предложение находится в статусе «В наличии».
Почему «Тк Ресурс-Юг, ООО»:
- гарантия качества и строгое выполнение взятых на себя обязательств;
- разнообразные способы осуществления платежей;
- для посетителей портала BizOrg компания «Тк Ресурс-Юг, ООО» предоставляет выгодные условия;
- фирма «Тк Ресурс-Юг, ООО» работает с знаменитыми брендами.
Часто задаваемые вопросы:
- Как сделать заказ
Позвоните в организацию «Тк Ресурс-Юг, ООО», посмотрев контактные данные, которые указаны вверху страницы справа, чтобы оформить заявку на «Грудка куриная КОД О145 ТУ 9214-019-48614390-2014 Охлажденная». Не забудьте указать, что нашли фирму, присутствуя на сайте BizOrg.Su. - Описание не соответствует действительности, телефонный номер не принимает звонки и т.п.
Напишите в нашу службу технической поддержки, если у Вас возникли проблемы во время связи с компанией «Тк Ресурс-Юг, ООО», а также в обязательном порядке обозначьте идентификационные данные организации (708969) и идентификационные данные товара/предложения (23326342).
Техническая информация:
- Информация появилась на сайте 31.05.2021;
- последнее изменение сведений – 31.05.2021;
- 60 – данное число потенциальных клиентов обратило внимание на предложение за все это время. И ежедневно эта цифра увеличивается;
- вам предоставляется возможность посмотреть «Грудка куриная КОД О145 ТУ 9214-019-48614390-2014 Охлажденная» в категориях «Сельхозпродукция, сырье, агрохимия, техника», «Мясо, сало и мясные изделия», «Мясо, сало, мясные изделия», «Мясо птицы».