Тонкий край на кости с филей говяжий, Усолье-Сибирское

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Описание товара

Тонкий край на кости с филей говяжий

Племенное поголовье полностью состоит из мраморных пород коров: «калмыцкая мясная и герифордская». Скот этих мясных пород широко зарекомендовал себя, как порода для выращивания бычков для производства мраморной говядины. Он отличается скороспелостью, характерным телосложением (широкое туловище, хорошо развитые мышцы спины и поясницы). В отличие от пород других направлений, у крупного рогатого скота мясных пород жир откладывается не только под кожей, в сальнике и около почек, но и в межмышечном пространстве. В результате мясо таких животных при хорошей упитанности приобретает мраморность, т.е. вид на срезе, напоминающий фактуру благородного камня.

После убоя животного мраморное мясо не сразу готово для продажи и употребления. Внутримышечный жир, распределенный в мясных тканях, становится отчетливо виден, только после того как парное мясо выдерживается в охлаждаемых помещениях как минимум в течение 24 ч. На предприятие созревание мяса происходит при более длительной выдержке (в течение 2-3 недель), при температуре от 0 до +2 ºС ферменты, присутствующие в мясе, активизируют химические процессы, разрушающие мышечные волокна. Мясо под воздействием ферментов становится более нежным, окончательно формируется его вкусовой «букет». После созревания тушу разделывают на части согласно принятым стандартам, все части разделки упаковывают под вакуумом. На предприятии это мясо не замораживают, а охлаждают и выдерживают при определенной температуре. Сегодня «Белореченское» закупило оборудование для шоковой заморозки мяса. Готовые созревшие стейки нарезают порционными кусками толщиной от 1,5 до 3 см (по желанию заказчика) выкладывают на подложку упаковывают в вакуум и пропускают через аппарат шоковой заморозки (- 30 ºС), (далее мясо можно хранить при любой минусовой температуре) и отправляют покупателю. Эффект шоковой заморозки полностью сохраняет натуральные качества созревшего мяса.

Яркость мраморности достигается особой технологией откорма скота. По этой технологии телят выпаивают молоком до 4-6 мес., а затем их переводят на пастбищный выпас, где они живут вольной жизнью, практически без вмешательства человека. Подросших на пастбищах до определенной массы бычков переводят на стойловое содержание. В рацион животных по особому технологическому рецепту включают специальную кормовую смесь, содержащую большое количество кукурузы, отборного зерна и люцерны.

Корма заготовляются, исключительно на полях предприятия площадью около 70 тысяч гектар.

Особые условия:

- Доставим своевременно продукцию в любой конец страны

- Обеспечим необходимые Вам ассортимент и объемы продукции

- Изготовим продукцию по индивидуальным заказам

Вакуумный пакет - 2 кг.

Пластиковая каретка под запайку - 800-900 гр.

Характеристики тонкого края на кости с филей говяжий

  • — Бренд:: Белореченское

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Белореченское, СХОАО цена товара «Тонкий край на кости с филей говяжий» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Белореченское, СХОАО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Тонкий край на кости с филей говяжий