Триполифосфат натрия пищевой, Воронеж
- Минимальный заказ - 1 ед.;
- Предложение добавлено 21.03.2021;
- Уникальный идентификатор - 23046723;
- Предложение было просмотрено - 27;
Описание товара
В пищевой промышленности триполифосфат натрия используется в качестве фиксатора окраски, регулятора кислотности, эмульгатора, стабилизатора. Триполифосфат натрия применяется для улучшения текстуры мясных и рыбных продуктов, в роли соли-плавителя в производстве плавленых сыров, в качестве добавки при производстве сливок, сухого и сгущенного молока, в кондитерской промышленности при изготовлении хлебобулочных изделий.
Физико-химические показатели:
№Наименование параметров
Нормы
1
Массовая доля общей пятиокиси фосфора, %, не менее
57,02
Массовая доля триполифосфата натрия, %, не менее
94
3
Массовая доля первой формы триполифосфата натрия, %, не более
10
4
Массовая доля железа, %, не более
0,01
5
Массовая доля нерастворимых в воде веществ, %, не более
0,10
6
pH 1-% водного раствора
9,7±0,3
7
Массовая доля тяжелых металлов осаждаемых сероводородом (Pb), %, не более
0,002
8
Массовая доля мышьяка, %, не более
0,004
9
Гранулометрический состав, %. Проходит через сито по ГОСТ 6613 с размерами стороны ячейки в свету 0,25мм, %, не менее
97
10
Степень белизны , %, не менее
80
11
Сыпучесть, %, не менее
30
Характеристики триполифосфата натрия пищевой
- — Страна производитель: Казахстан
Товары, похожие на Триполифосфат натрия пищевой
Заявленная компанией Фосфат, ООО цена товара «Триполифосфат натрия пищевой» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Фосфат, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.