Как выбрать экскаватор-погрузчик-!?

20 июль | 18 : 09

Экскаватор-погрузчик – это техника 7 в 1. Он копает, поднимает и перемещает, бурит, долбит и выполняет другие сложные строительные и дорожные работы.
При выборе машины, в первую очередь, учитывайте:
1. Грузоподъемность
Легкие экскаваторы-погрузчики поднимают до 2 тонн, средние – до 4, тяжелые – до 10, большегрузные – от 10.
2. Проходимость
На сложных участках (труднопроходимых, скользких) эффективнее гусеничные экскаваторы-погрузчики. В остальных случаях подойдут и колесные. Равноколесные машины устойчивее и обеспечивают большую высоту подъема, а разноколесные – маневреннее, они подходят для города.
3. Навесное оборудование
Гидромолоты, буры, щетки, фрезы и другое навесное оборудование делают технику доступной для многозадачности на объекте.ТОП-5 экскаваторов-погрузчиковВ рейтинге самой арендуемой техники мы выделяем 5 машин. Эти модели по праву можно считать лидерами сезонов 20-21!
1 место — JCB 3CX
Экскаватор-погрузчик британской марки работает при температуре до -20 ОС. Устойчивость и плавность хода на неровных участках обеспечивается высоким клиренсом и 28-дюймовыми колесами. Ковш в базовой комплектации также выполняет функции челюстного захвата и бульдозерного отвала. Разворачивается на 201 градус, обеспечивая доступ к технике в тесном пространстве.
2 место — CAT 422F2
CAT 422F2 – детище американского бренда. Проверенная конструкция двигателя – мощным и экономичным мотором укомплектованы многие машины марки. Увеличенный объем бака позволяет работать без дозаправки 8 часов. Блокировка дифференциала обеспечивает сцепление на неровных и наклонных участках. Интеллектуальная гидросистема выдает необходимую мощность при выполнении разноплановых работ.
3 место — HYUNDAI 94OS
Производительность HYUNDAI 94OS обеспечивается 4-тактным двигателем Perkins с водяным охлаждением. Мотор выдает необходимую мощность при любом темпе и виде работы. Корейский экскаватор-погрузчик подходит для российского климата – проверен при температуре до -30 ОС.
4 место — Terex TLB 825
Вседорожные шины Terex TLB 825 обеспечивают отличное сцепление, даже на неровных поверхностях, а режим 4WD дает дополнительную устойчивость. Уменьшенный на 1 метр радиус поворота добавляет маневренности, что ценно в условиях плотной городской застройки. Быстрая замена навесного оборудования за счет съемной каретки.
5 место — CASE 580ST
Компактная модель с характеристиками техники среднего класса. Уменьшенный радиус разворота обеспечивает маневренность. CASE 580ST обладает улучшенными характеристиками высокой разгрузки (за счет самовыравнивания ковша и других особенностей), увеличенной грузоподъемностью. 4,5-литровый двигатель Fiat обеспечивает стабильную работу в условиях высоких нагрузок.
Нужна помощь в выборе экскаватора-погрузчика? Обратитесь к менеджеру компании «СТА»!

Еще новости от компании Спецтехаренда

Краны Liebherr объединили в себе лучшие качества техники немецкого концерна: ⠀ [‼] Агрегаты, поднимающие до 400 тонн груза!  [😱] ⠀ [‼]  Передвигаются по дорогам со скоростью 80 км/час! ⠀ [‼] Шасси установлено на 3,5 или 7 осей для высокой...

[⚠] УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ!  [☝] [🔥] [🔥] [🔥] Полноповоротный колесный экскаватор JCB JS145W ⠀ Машины серии JS145W — это высокопрочная техника, подходящая для выполнения разнообразных строительных и ремонтных работ. Благодаря достаточно высокой массе...

В автопарке СТА собрана самая разнообразная техника, в том числе узконаправленная, для редких видов работ. ⠀ Сохраните свое время на их выполнении - мы готовы сами осушить пруд или быстро выкопать траншею. ⠀ Оказываем услуги в строительных...

Для начала, давайте разберёмся, от чего зависят цены на аренду строительной спецтехники?  [🤔] ⠀ Почему, например, аренда самосвала импортного производства стоит от 1150 рублей в час, а отечественного – от 750 рублей? Что значит в данном контексте...

Компания "СТА" - один из лидеров рынка в сфере аренды специализированной техники и аутсорсинга дорожных и строительных работ. ⠀ К нам всегда возвращаются  [‼]  достойный сервис и индивидуальные условия - наш конёк! ⠀ Что мы предлагаем: 1...