Продвижение бренда в интернете: 4 метода

13 сентябрь | 16 : 37

Сильный и хорошо узнаваемый бренд – одно из важных слагаемых успеха бизнеса. Известное имя выделяет ваш продукт среди множества других и способно предопределить поведение потребителей. Они готовы даже переплачивать за положительный имидж товара.
Сегодня невозможно представить брендинг без использования интернета. Demis Group рассказывает о 4 эффективных ключевых методах, которые помогут сформировать целостный и авторитетный бренд в сети.
1. SEO-оптимизация сайта в поисковых системах.
Цели SEO тесно связаны с брендингом. Продвижение на первые позиции выдачи не только повышает посещаемость и рост продаж, но и делает бренд популярным. Потребители склонны доверять компаниям, которые постоянно на виду. Чтобы завоевать лояльность среди покупателей, сайт должен функционировать бесперебойно 24/7, регулярно обновляться и соответствовать современным конкурентным требованиям. Техническая поддержка Demis Group обеспечит надёжность и эффективность вашего ресурса.
2. Интернет-реклама.
Любая грамотно настроенная рекламная кампания поможет быстро раскрутить бренд в интернете. Например, в контексте можно продвигаться по наименованию продукта и названию торговой марки, а медийная реклама поможет создать устойчивую ассоциацию бренда с товаром. С помощью тизеров в соцсетях можно усилить видимость компании в жизни потенциальных потребителей, сформировать отложенный спрос.
Специалисты Demis Group точно знают, как получить максимальную отдачу от контекстной рекламы. Оставить заявку можно на
3. SMM-продвижение.
Социальные сети – важные площадки для расширения знаний о бренде. С помощью SMM компания напрямую общается с покупателями, отслеживает общественное мнение и способна даже влиять на него. Запуская паблики и группы сразу на нескольких площадках, можно охватывать разные целевые аудитории.
Заказать разработку грамотной SMM-стратегии можно в разделе
4. PR-инструменты в интернете. Освещение событий компании на авторитетных сайтах, привлечение известных личностей, спонсирование, создание брендированных сервисов или полезных тематических рассылок для клиентов – всё это помогает наладить прочную связь с аудиторией и ненавязчиво повышает узнаваемость бренда.