Услуга зачистки резервуаров от нефтепродуктов

10 июнь | 08 : 59

Компания «БЦБТ» предлагает услуги по зачистке резервуаров от нефтепродуктов, теперь и в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Этот процесс является важным этапом в обеспечении безопасности и эффективности хранения и транспортировки нефтепродуктов.
Почему важна зачистка резервуаров?
Зачистка резервуаров помогает предотвратить ряд проблем, связанных с накоплением отложений на стенках и дне резервуаров. Эти отложения могут включать агрессивные солевые растворы, которые могут вызвать коррозию резервуара, особенно в нижней части. Они также могут уменьшить полезный объём резервуара и снизить качество закачиваемых нефтепродуктов.
Регулярная зачистка резервуаров позволяет поддерживать их в хорошем состоянии, обеспечивая безопасное и эффективное хранение нефтепродуктов.
Как мы проводим зачистку резервуаров?
Наша компания использует специализированное оборудование и технологии для эффективной и безопасной зачистки резервуаров. Процесс включает в себя:

  • Очистка резервуаров от остатков нефтепродуктов.

  • Откачка осадка (нефтешлама).

  • Транспортировка и утилизация отработанных нефтепродуктов.

  • Анализ воздушной среды резервуара на наличие взрывоопасных паров.

  • Очистка хранилищ нефтепродуктов и, при необходимости, захоронение на полигонах.
После завершения работ заказчик получает полный комплект документации, включая акт о выполнении работ, протокол анализа воздуха, акт подготовки резервуара к огневым работам или сносу, а также справку с полигона о передаче нефтешлама на захоронение.
Мы готовы предложить индивидуальные решения для каждого клиента, учитывая специфику хранимых веществ и требования к зачистке резервуаров.
Если вас интересует услуга зачистки резервуаров, свяжитесь с нами по телефону или электронной почте. Мы готовы ответить на все ваши вопросы и предоставить дополнительную информацию.
ООО «БЦБТ» — ваш надёжный партнёр в сфере промышленной безопасности. Мы предоставляем широкий спектр услуг, направленных на обеспечение безопасности на производстве. Наша компания работает в области промышленной безопасности уже много лет. За это время мы накопили значительный опыт и знания, которые позволяют нам успешно решать самые сложные задачи.