Глазировочное оборудование для кондитерских предприятий

7 май | 00 : 00

Компанией Терас в последнее время были сделаны значительные шаги в области усовершенствования и разработки линии для глазирования конд изделий, начиная с ёмкости для темперирования и подготовки глазури, машины глазировочной и заканчивая холодильным тоннелем! итогом стало: 1) работающее, действующее оборудование на нескольких кондитерских предприятиях! 2) усовершенствование комплекта оборудования в области эксплуатации (-простота и лёгкость)! 3) сокращение сроков изготовления! 4) стоимость данного вида оборудования на порядок ниже предлагаемого аналогичного! (при этом мы используем: нержавеющие стали (а не чёрный металл), пищевой пластик, вся комплектация только импортного проверенного производителя).

Еще новости от компании Компания Терас,ООО

Не секрет, что рынок кондитерских изделий является одним из самых динамично развивающихся продовольственных рынков России. Поэтому производителю кондитерских изделий необходимо разнообразить, сделать индивидуальным свой ассортимент. В то же время производители...