Налажено производство инновационного профессионального пищевого оборудования по лицензии Германии

18 январь | 00 : 00

Одна Немецкая линия-200 инновационных комбинированных продуктов!Важное событие для ВСЕХ пищевых отраслей. Что общего у кондитерской,мясной и молочной отраслей? Небольшая часть сырьевой базы-ингредиенты,упаковочные системы,логистика и рынки сбыта.Все продукты питания продаются в основном в универсальных многопрофильных сетях и магазинах разного формата. Общей также является тяга потребителей к инновационным продуктам. В России на базе известной компании ФИС организован выпуск универсального формовочно-комбинационного оборудования модульного типа для производства сложных многокомпонентных снеков,пирожных и десертов по лицензии Немецкой компании Advanced Neofood Machinery GmbH. Полные линии и отдельные блоки линии Неофуд прекрасно подходят для формования и комбинирования изделий до или после выпечки в автоматическом и полуавтоматическом режиме.В зависимости от количества применяемых модулей возможна комбинация от 2 до 7 разнотипных компонентов в нарядном десерте.Оборудование активно применяют кондитерские,молочные,мясо и рыбоперерабатывающие предприятия,заводы производства Фаст-Фуд и готовых замороженных блюд и полуфабрикатов. Фактически создана "пищевая типография",позволяющая "распечатать" любой замысел маркетолога из комбинаций известных кондитерских,творожных и мясных масс.Процесс не сложнее печати упаковки для тех же продуктов,теперь будет продаваться сам яркий,нарядный продукт,а не коробка,где он ярко нарисован. Практически все необычные творожные сырки на печенье,мармеладе,в вафельных рожках,вся чудо-продукция кондитерских фабрик и фаршевые полуфабрикаты в России,Белоруссии и на Украине производятся на нашем современном Европейском оборудовании.

Еще новости от компании Фуд-Машпром, ОООПроизводитель

Уважаемые специалисты пищевых отраслей! Рады сообщить Вам,что компания ФИС вошла в международную промышленную группу "Advanced Neofood Machinery Gmbh" и получила статус Участника Международного Кондитерского Университета ZDS в Золингине, Германия. Теперь...