Станок буровой шарошечный СБШ 250-32, Старый Оскол

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

Компания Бурмашснаб, ООО (Старый Оскол) является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su. Вы можете приобрести товар Станок буровой шарошечный СБШ 250-32, расчеты производятся в ₽. Если у вас возникли проблемы при заказе товара, пожалуйста, сообщите об этом нам через форму обратной связи.

Описание товара

Энергообеспечение, АСУ, блокировка: напряжение выходящих оперативных цепей 24 В, что обеспечивает безопасность обслуживания всех систем станка. Защита всех двигателей от перегрузки, короткого замыкания, выпадения фазы. Быстродействующая система управления двигателем бурового снаряда. Управление двигателем бурового снаряда производится параметрируемым преобразователем, что позволяет использовать различные двигатели постоянного тока мощностью до 100 кВт. Управление станком производится, через программируемый логический контроллер (ПЛК), что позволило установить запреты на выполнение операции ведущих к аварийным ситуациям, а также контролировать параметры технологических узлов станка. Так же ПЛК осуществляет контроль за состоянием всех коммутирующих и защитных устройств потребителей электроэнергии, а также учет мото-часов, что позволяет оперативно выявить или предотвратить неисправность. Вся необходимая оператору информация выводится на панель оператора (ОП) в текстовом, графическом и числовом виде. На ОП выводятся сообщения об авариях и предупреждениях, также указывается число не прочитанных сообщений. Ведется журнал сообщений с указанием даты и времени возникновения сообщения, который можно просмотреть на ОП. Оператор управляет станком с помощью двух джойстиков, левым джойстиком осуществляется выбор текущего режима или устройства, а правым - управление выбранным режимом или устройством, при этом на ОП выводятся подсказки по функциям правого джойстика. В текущем режиме оператору доступен только ограниченный набор действий. Такое управление не позволяет допустить одновременную работу несовместимых устройств. Так же предусмотрен наладочный режим, в котором возможно диагностирование и ручное управление всеми устройствами станка без применения особого оборудования.

Вы можете приобрести товар Станок буровой шарошечный СБШ 250-32 в организации Бурмашснаб, ООО через наш сайт. На данный момент товар находится в статусе "в наличии".

Предприятие Бурмашснаб, ООО является зарегистрированным поставщиком на сайте BizOrg.su.

Служебная информация:

На нашем портале для удобства, каждой компании присвоен уникальный идентификатор. Бурмашснаб, ООО имеет ID 171595. Станок буровой шарошечный СБШ 250-32 имеет идентификатор на сайте - 2342477. Если у вас появились сложности при взаимодействии с компанией Бурмашснаб, ООО – сообщите идентификаторы компании и товара/услуги в нашу службу поддержки пользователей.

Дата создания модели - 30/06/2021, дата последнего изменения - 30/06/2021. За это время товар был просмотрен 184 раза.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Бурмашснаб, ООО цена товара «Станок буровой шарошечный СБШ 250-32» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Бурмашснаб, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Станок буровой шарошечный СБШ 250-32