Печь-казан-мангал ISKRA III (казан 28 литров, коптильня, выход под дымоход), Новосибирск
Описание товара
Походная печь-казан для приготовления пищи (например плова!). 3 в 1: казан 28 литров, коптильня, шашлычница.
Печь-казан ISKRA III будет незаменима на отдыхе и даче, а так же в заведениях быстрого питания.
В отличии от аналогов, ISKRA III может эксплуатироваться в закрытых помещениях, благодаря встроенному дымоходу и герметично установленному казану.
Печь-казан ISKRA III изготовлена из конструкционной стали толщиной 2 мм и комплектуется:
1. Литым алюминиевым казаном 28 л.
2. Инструкцией по эксплуатации
Литые алюминиевые казаны производства TM KUKMARA® изготавливаются из пищевых алюминиевых сплавов методом кокильного литья. Это самый качественный и экологический чистый способ изготовления толстостенной посуды.
Преимущества литой алюминиевой посуды
- утолщенные стенки корпуса и дна исключают любой тип деформации: от перегрева, падения, долгого использования;
равномерное распределение тепла;
- эргономичность - длительное сохранение тепла посуды;
- долгий срок службы;
- высокая прочность посуды;
- возможность использования посуды на всех типах плитах: газовых, электрических, стеклокерамических (толщина дна посуды для применения их на стеклокерамической плите не должна быть менее 4-6 мм);
- толстостенная литая посуда удобна для жарки мяса, запекания индейки или курицы, тушения овощей. Еда в ней «томится», а не жарится, придавая пище особый вкус.
- литые алюминиевые казаны в процессе изготовления проходят строгий контроль качества в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51162-98. Качество проверяется на каждом этапе создания изделия: начиная с входного контроля состава алюминиевых сплавов в заводской лаборатории (спектральный анализ), заканчивая контролем качества готового изделия.
Рекомендации по уходу за алюминиевой посудой
1. Прежде чем начать пользоваться новой алюминиевой посудой следует вымыть посуду теплой водой с моющим средством и тщательно промыть проточной водой.
2. Темный налет, образующийся на стенках алюминиевой посуды, можно удалить смоченной в уксусе ватой или прокипятить в ней в течение 10 минут воду с добавлением пищевой лимонной кислоты по ГОСТ 908-79 из расчета – 5 г (0,5 чайной ложки) на 1 литр воды. После посуду следует несколько раз промыть чистой водой и досуха вытереть.
3. В алюминиевой посуде нельзя хранить квашеную капусту, соленые огурцы, грибы и т.п.
4. Нельзя мыть алюминиевую посуду средствами с повышенной щелочностью (в том числе кальцинированной содой).
Другие преимущества печь-казан
1. Коптильня, входящая в комплект печи, изготовлена из пищевой нержавеющей стали.
2. Благодаря специальному механизму возможна ручная регулировки горения пламени.
3. Блюда, приготовленные на огне в печи, обладают незабываемым вкусом и очень полезны для Вашего здоровья!
По функциональным особенностям напоминает казан-мангал Сталика Ханкишиева.
Спецификацияinstructionsiskra.pdf
Характеристики печи-казана-мангала ISKRA III (казан 28 литров, коптильня, выход под дымоход)
- — Производитель: Термокрафт
- — Страна производитель: Россия
- — Объем казана, л: 28
- — Масса печи, кг: 60
- — Габариты, мм (Ш х Г х В): 630х600х920
- — Наличие коптильни: да
Товары, похожие на Печь-казан-мангал ISKRA III (казан 28 литров, коптильня, выход под дымоход)
Заявленная компанией Каталог Тепла цена товара «Печь-казан-мангал ISKRA III (казан 28 литров, коптильня, выход под дымоход)» (17 000 ₽) может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Каталог Тепла по указанным телефону или адресу электронной почты.