Установки для камер вяления рыбы (вялка), Новосибирск
Описание товара
Компания СЦ «Холодильщик» предлагает прогрессивный способ сушки рыбы!
Отбор влаги от продукта идет за счет осушения воздуха с помощью холодильной машины. Электронный блок управления автоматически поддерживает заданную температуру и влажность. Осушение производится методом конденсации влаги из воздуха на холодную поверхность воздухоохладителя. Подогрев воздуха выходящего из воздухоохладителя осуществляется холодильной установкой, которая при снижении температуры в камере переходит в режим «теплового насоса».
Время вяления зависит от размера и жирности рыбы. Затраты электроэнергии при данном методе значительно ниже чем при других, а производительность и качество конечного продукта значительно выше.
Этот метод вяления рыбы по достоинству оценили наши заказчики и их потребители в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Куйбышеве, р. п. Колывань.
Для сушки и вяления рыбы требуется поддержание и контроль двух основных параметров: температуры воздуха +20°C и относительной влажности 70. На первой стадии (продолжительность около 50 ч. ) температура приточного воздуха должна составлять не более 25…26°С; на второй стадии (продолжительность около 50 ч. ) — не более 22…23°С. Рыба размещается на вешалах, которые выполнены либо в виде тележек, либо в виде неподвижных стеллажей, стационарно установленных в камере сушки. В случае вяления рыбного филе применяются лотки с перфорацией, установленные на тележках либо стеллажах.
Подбор оборудования, расчет его стоимости и уточняющий расчет производится индивидуально для каждого клиента.
Отбор влаги от продукта идет за счет осушения воздуха с помощью холодильной машины. Электронный блок управления автоматически поддерживает заданную температуру и влажность. Осушение производится методом конденсации влаги из воздуха на холодную поверхность воздухоохладителя. Подогрев воздуха выходящего из воздухоохладителя осуществляется холодильной установкой, которая при снижении температуры в камере переходит в режим «теплового насоса».
Время вяления зависит от размера и жирности рыбы. Затраты электроэнергии при данном методе значительно ниже чем при других, а производительность и качество конечного продукта значительно выше.
Этот метод вяления рыбы по достоинству оценили наши заказчики и их потребители в Новосибирске, Ростове-на-Дону, Куйбышеве, р. п. Колывань.
Для сушки и вяления рыбы требуется поддержание и контроль двух основных параметров: температуры воздуха +20°C и относительной влажности 70. На первой стадии (продолжительность около 50 ч. ) температура приточного воздуха должна составлять не более 25…26°С; на второй стадии (продолжительность около 50 ч. ) — не более 22…23°С. Рыба размещается на вешалах, которые выполнены либо в виде тележек, либо в виде неподвижных стеллажей, стационарно установленных в камере сушки. В случае вяления рыбного филе применяются лотки с перфорацией, установленные на тележках либо стеллажах.
Подбор оборудования, расчет его стоимости и уточняющий расчет производится индивидуально для каждого клиента.
Товары, похожие на Установки для камер вяления рыбы (вялка)
В организации «СЦ Холодильщик, ООО» можно оформить заявку на «Установки для камер вяления рыбы (вялка)», просмотрев предложение на торговой площадке БизОрг На сегодня статус товара – «В наличии».
Что может предложить «СЦ Холодильщик, ООО»:
- специальные условия по сервису и стоимости для пользователей площадки БизОрг;
- гарантия качества;
- разнообразные варианты оплаты.
Заказывайте прямо сейчас!
Ответы на популярные вопросы
- Как оформить заявку?
Чтобы оформить заказ на «Установки для камер вяления рыбы (вялка)» свяжитесь с фирмой «СЦ Холодильщик, ООО» по контактным данным, указанным в правом верхнем углу. Обязательно укажите, что нашли компанию на торговой площадке BizOrg.Su. - Где узнать полную информацию об организации «СЦ Холодильщик, ООО»?
Для получения полных данных об организации перейдите сверху справа по ссылке с названием организации. Затем перейдите на интересную Вам вкладку с информацией. - Предложение не соответствует действительности, телефон не отвечает и т.п.
Если у Вас обнаружились сложности при сотрудничестве с «СЦ Холодильщик, ООО» – сообщите идентификаторы компании (833361) и товара/услуги (23759918) в нашу службу технической поддержки.
Общая информация:
- предложение активно с 18.07.2021, время последнего изменения – 18.07.2021. Следите за обновлениями на торговой площадке, чтобы вовремя увидеть важную информацию;
- «Установки для камер вяления рыбы (вялка)» размещены в категориях: «Продукты и напитки», «Оборудование для переработки продуктов», «Оборудование судовое для обработки рыбы», «Оборудование для кипячения и вяления рыбы». В этих же разделах у вас есть возможность найти другие изделия или услуги, которые могут вас заинтересовать;
- количество просмотров информации на отображенной странице портала – 39 раз.