Шприц колбасный Компо-ОПТИ 2000-03 с волчковой насадкой (Компо), Уфа

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Предложение добавлено 29.12.2016;
  • Код предложения - 13456101;
  • Количество просмотров - 22;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Шприц колбасный Компо-ОПТИ 2000-03 с волчковой насадкой (Компо)”, цену уточняйте. В данный момент предложение в наличии.

Описание товара

Полное описание

Данный шприц комплектуется волчковой насадкой и дополнительным комплектом винтов под установку ножей. Это позволило вырабатывать на шприце новые виды мясной продукции, преимущественно варено-копченые и полукопченые колбасы.

Шприц предназначен:

1. для дополнительного вакуумирования фарша после перемешивания на вакуумной мешалке или измельчения на вакуумном куттере, а также для наполнения различных оболочек и емкостей колбасным фаршем всех видов с температурой не ниже минус 5°-С на мясоперерабатывающих предприятиях-

2. для мелкого измельчения мясного сырья с исходным размером кусочка не более 20мм через одну из выходных решеток сменной волчковой насадки с диаметрами отверстий 5 и 7мм-

3. для деаэрации в потоке фарша вареных бесструктурных колбас при установке волчковой насадки.

При установке волчка-насадки с условным диаметром решетки 100мм шприц выполняет функцию волчка, что позволяет изменять размер грани исходного кусочка сырья с 20 до 5 или 7мм, при этом сохраняя функцию дозирования конечного продукта. В этом режиме одно изделие заменяет два: шприц и волчок. При этом в связи с измельчением в потоке под вакуумом улучшаются свойства конечного продукта и рисунок на срезе. Кроме того, при использовании волчка-насадки на вареных колбасах уменьшаются до минимума размеры воздушных включений, т.е. происходит разбивание пор. Техническое решение волчка защищено патентом на изобретение РБ №1161 &ldquo-Устройство для измельчения пищевых продуктов&rdquo-.

Характеристика Значение техническая производительность при производстве бесшпиговых вареных колбас, кг/ч до 1600 техническая производительность при мелком измельчении исходного сырья с размером кусочков 20мм через волчковую решетку с отв. диам. 7мм, кг/ч до 2000 теоретическая производительность (в режиме насоса при свободном истечении фарша для вареных колбас), кг/ч до 6000 вместимость бункера, м3 0,25 установленная мощность, кВт 9,0 предельная глубина вакуумирования, МПа (кгс/см2), не менее -0,090 (-0,90) диапазон регулирования величины дозы в единичном режиме, г 200-10000 объем долговременной памяти системы управления, программ 90 производительность вакуумного насоса, м3/ч, не менее 20 высота оси цевки от пола, мм 1000±-30 габаритные размеры, мм, не более: длина ширина высота 1215 1215 1955-2015 занимаемая площадь, м2 1,48 масса, кг, не более 725

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией Строй-дом, ООО цена товара «Шприц колбасный Компо-ОПТИ 2000-03 с волчковой насадкой (Компо)» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании Строй-дом, ООО по указанным телефону или адресу электронной почты.
Телефоны:
Шприц колбасный Компо-ОПТИ 2000-03 с волчковой насадкой (Компо)