Прибор определения числа падений ПЧП- 99-1, 99-2, ПЧП-3, ПЧП-7, ПЧП-9, Белгород

Цена: Цену уточняйте
за 1 ед.

  • Минимальный заказ - 1 ед.;
  • Дата добавления 02.07.2020;
  • Уникальный идентификатор - 22485423;
  • Количество просмотров - 44;
Выбираете, где выгоднее заказать услугу или купить товар? “Прибор определения числа падений ПЧП- 99-1, 99-2, ПЧП-3, ПЧП-7, ПЧП-9”, цену уточняйте. Предложение имеет статус в наличии.

Описание товара

Приборы для определения параметра «число падения» ПЧП 99 предназначены для измерения по методу Хагберга-Пертена международной стандартизированной величины «числа падения» – параметра, несущего информацию об активности альфа-амилазы зерна и муки (пшеница, рожь), степени проросшести зерна и ответственного за качество выпекаемого хлеба. Метод основан на быстрой клейстеризации суспензии муки в кипящей водяной бане и на последующем измерении разжижения ее под действием альфа-амилазы. Активность альфа-амилазы характеризует степень прорастания зерна и может быть определена сложным химическим методом. В приборах ПЧП 99 используется ускоренный метод измерения, который с высокой точностью совпадает с химическим анализом. Приборы ПЧП 99 просты и надежны в эксплуатации, по своим характеристикам соответствуют зарубежным аналогам и имеют доступную цену. Приборы ПЧП 99 выпускаются двух модификаций: одноканальный и двухканальный. Приборы применяют на хлебоприемных, сельскохозяйственных предприятиях, мельницах, в хлебопекарной промышленности. Приборы ПЧП 99 внесены в Госреестры Украины и Росии. Метод измерения «числа падения» для зерновых культур, применяемый в приборах ПЧП 99, соответствует ГОСТ 30498–97 (ИСО 3093–82) и др. Приборы изготавливаются в двух модификациях: ПЧП 99-1 ? с одним каналом измерения; ПЧП 99-2 ? с двумя каналами измерения. Перед началом работы с приборами необходимо внимательно ознакомиться с руко- водством по эксплуатации и получить теоретическую и практическую подготовку по ме- тодике выполнения измерений числа падения для зерновых культур в соответствии с ГОСТ 30498–97. Указания по эксплуатации приборов должны строго соблюдаться. Несоблюдение тре- бований ведет к появлению ошибок измерений и к выходу приборов из строя. Число падения — это качественный показатель, характеризующий альфа-амилазную активность зерновых культур. По числу падения можно: - определять долю проросшего зерна при хранении и переработке; - проводить сортировку зерна по возможности его использования для различных технологических целей; - определять оптимальные сроки уборки урожая; - проводить контроль качества муки при ее производстве и использовании в хлебо- пекарной промышленности. Число падения является одним из основных сертификационных показателей зерна при использовании его на внутреннем рынке и экспортно-импортных поставках.

Обращаем ваше внимание на то, что торговая площадка BizOrg.su носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой.
Заявленная компанией ООО “ТД “СТРЕЛА“ цена товара «Прибор определения числа падений ПЧП- 99-1, 99-2, ПЧП-3, ПЧП-7, ПЧП-9» может не быть окончательной ценой продажи. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и услуг, пожалуйста, свяжитесь с представителями компании ООО “ТД “СТРЕЛА“ по указанным телефону или адресу электронной почты.
Часы работы:
Прибор определения числа падений ПЧП- 99-1, 99-2, ПЧП-3, ПЧП-7, ПЧП-9